Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Давление и уклонение. Где выход?


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    20.04.2007
    Адрес
    не Москва
    Сообщений
    12
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Давление и уклонение. Где выход?

    Мне 24 года. Меня отчислили с университета, больше никаких законных отсрочек у меня нет. Я уклоняюсь 3-ий призыв. Беспокоить начали только в прошлый призыв. Домой приходил участковый, повестку я подписал, но не явился. Милиция опять приезжала домой, но была мною же отправлена восвояси, ибо без санкции прокуратуры или суда. А взять меня на страх тюрьмы или патриотизм они не смогли. Знакомые в милиции есть - в розыске я пока не числюсь.

    Рост 170. Вес 77-78 кг. Проблема в том, что у меня имеются проблемы с сердцем, ччс в состоянии покоя 100-115. Я очень серьезно занимался боевыми искусствами, но после травмы 2 года не мог заниматься, потом резко начал "наверствовать" и сердце "крякнуло". 5 лет назад диагностирована тахикардия и всд по гипертоническому типу и назначен анаприлин при приступах, последние 2 года я ем его уже постоянно ежедневно. По утрам давление - 130-150 на 90-100 почти каждый день, причем анаприлин плохо его снижает, приходится употреблять еще и андипал или обходится без него{я не особо чувствую давление}. Чувствую себя в целом нормально, сейчас никаких психологических факторов, нету{5 лет назад было нервное возбуждение. вегетативные кризы}, но при физических нагрузках достаточно поганенько себя чувствую - хочется свежего воздуха и сжимающие ощущения в голове на час-другой , вообщем как пьяный во сне, но не обращаю внимание. Чтобы держать себя в форме я занимаюсь ОФП - йога, отжимания, подтягивания{в разумных дозах}, причем под таблетками?это правильно ли ? и чувствую себя после нее довольно неплохо, когда через полчасика-часик проходят эти сжимающие ощущения в голове. Постоянно сильно мерзнут руки. Бегать больше нескольких минут не могу, плыть начинаю. Максимальное давление что диагностировал 160 на 110. Было очень фигово, скорую вызывал, врач не могла сбить в течении получаса, потом сбила до 140 на 90. Пока учился к врачам ВООБЩЕ не ходил, ибо смысла не видел, по глупости своей.

    Как мне лучше поступить, с вашей опытной позиции? Медкомиссии в военкомате я не доверяю{сразу после вылета с универа врач меня даже на дообследование не послал, говорит мол какое сердце - ты лось здоровый, хотя давление в военкомате было 150 на 95, мол да это стресс}. А сейчас я же вообще уклонист. В поликлинике 5 лет назад все в норме было, недавно ЭКГ делал - в норме. На военник денег нет. Как диагностировать и можно ли получить категорию В в моем случае. В больницу ложиться или как? Или может 80 раз отжаться и скорую вызвать?

    Боюсь только себя - что сердце не выдержит армейских нагрузок, а именно недосыпа, прокачек по ночам, ибо без сна сердечники сами знаете как себя чувствуют. И пока не убежусь и не подстрахуюсь в армию не сунусь, ибо подыхать молодым по-прихоти каких-то законов не очень то охота.
    Последний раз редактировалось Andrew85; 27.02.2010 в 13:14.

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    21.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,331
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 626 раз(а) в 618 сообщениях

    По умолчанию Re: Давление и уклонение. Где выход?

    Вам все же надо обследоваться. И привлекать в помощь юриста, дабы избежать незаконных действий со стороны работников военкомата, потому что они как правило негативно настроены к уклоняющимся от призыва гражданам.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    +7 (495) 364-15-29 Москва
    +7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru