Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 4 из 4

вот такая вот история


  1. #1
    yoda
    Гость

    По умолчанию вот такая вот история

    В 17 лет получил приписное с записью карандашом в строке годности "без решения комиссии", в 2003-м после школы поступил и поехал учиться в москву, там встал на учет... на вопрос о записи карандашом ответил что не знаю-такое дали, через полгода в военном столе сказали что дело мое не прислали... в 2004м отчислили из из универа и в 2005м я решил забрать доки из универа, чтоб их забрать то нуен был обходной лист в том числе и с подписью из военного стола, т.к. военный стол был закрыт а доки нужны были срочно то мне их отдали так... с учета не снимался в военкомате по месту бывшей уже учебы, в 2006м поступил в другой универ и для получения регистрации в общаге пошел сниматься с учета в военкомате где стоял чтоб встать на учет в нужный универу... там на меня наорали но когда предъявил справку из универа о зачислении то сняли с учета, встал в нужный военкомат на учет без проблем не считая вопроса о записи карандашом, через полгода опять сказали что нет моего дела и затихли, в 2009м зимой меня отчислили но доки из универа я не забирал и с учета не снимался, повесток по месту регистрации и прописки не получал, никаких медкомиссий с 17 лет не проходил, что делать, работаю по ТК в городе где учился в универах, что делать и что теперь будет? и что это за надпись карандашом?
    Последний раз редактировалось yoda; 26.02.2010 в 13:43.

  2. #2
    Генерал-майор
    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,998
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 877 раз(а) в 851 сообщениях

    По умолчанию Re: вот такая вот история

    Надпись карандашом уже в прошлом. Сейчас необходимо встать на воинский учет в ВК по месту жительства, либо пребыванию свыше 3-х месяцев. Пройти мед. освид. для определения категории годности к военной службе. Право на отсрочку по обучению вы не имеете, т.к. не учитесь. Так дальше нельзя. Действуйте, иначе ВК вправе инициировать возбуждение УД.

  3. #3
    yoda
    Гость

    По умолчанию Re: вот такая вот история

    ну по факту я стою на учете по месту регистрации (до августа 2011года) и работаю в этом же городе но вот уже скоро 3-й призыв и ничего не приходило из военкомата.
    у самого нет желания идти туда и выяснять.....

  4. #4
    Генерал-лейтенант

    Регистрация
    04.12.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,680
    Поблагодарить
    18
    Поблагодарили 549 раз(а) в 507 сообщениях
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию Re: вот такая вот история

    Тогда все просто. Скажи родственникам по месту твоей прописки, чтобы они, в случае прихода кого-либо, ничего не писали и не подписывали, и всегда говорили, что ты живешь тут, но в данный момент тебя нет дома.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru