Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Нахождение в распоряжении


  1. #1
    Chernega
    Гость

    Icon 25 Нахождение в распоряжении

    Добрый день. Искала по темам ответ на свою ситуацию, не нашла, поэтому прошу ваших разъяснений. Ситуация такая. После прохождения ВВК и травмы находилась в отпуске по болезни и очередном отпуске до начала декабря. При этом в октябре была уволена (сокращена) из ВС?, но не исключена из списков части. В данный момент продолжаю находиться в распоряжении т.к. не готовы документы на увольнение. Какое денежное довольствие я должна получать до исключения из списков части? Выплачивается ли вознаграждение по итогам года(13 зарплата) за те месяцы, которые я была в отпуске по болезни и в очередном отпуске за 2009 год, но уже уволена? Что мне положено из денежного довольствия в этом году (отпуск, ВПД. матпомощь, 13 з\п)?

  2. #2
    Рядовой
    Регистрация
    22.01.2010
    Адрес
    Курилы
    Сообщений
    5
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

    По умолчанию Re: Нахождение в распоряжении

    До исключения из списков личного состава части Вы будете получать ДД как военнослужащий уволенный без исключения из списков личного состава части и зачисленный в распоряжение. Если Вы относитесь к МО то вот Ваш приказ : Приказ от 30 июня 2006 г. N 200 Об Утверждении порядка обеспечения ДД в/с ВС РФ. Статья 46. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, зачисленным в установленном порядке в распоряжение командиров (начальников), за все время нахождения их в распоряжении командиров (начальников), но не более сроков, определенных статьей 13 Положения о порядке прохождения военной службы, выплачиваются оклады по воинскому званию, оклады по ранее занимаемой воинской должности, процентная надбавка за выслугу лет, ежемесячное денежное поощрение в размере одного оклада по воинской должности и ежемесячная надбавка за сложность, напряженность и специальный режим военной службы в порядке, предусмотренном пунктами 109 - 110 настоящего Порядка, если федеральными законами и иными нормативными правовыми актами не установлено иное.
    Вы являетесь военнослужащим поскольку: Окончанием военной службы считается дата исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части - а значит Вам положена 13-я.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru