До 2003 года я проживал и учился в Кыргызстане .Там же закончил военную кафедру, получил звание младшего и военный билет образца СССР (зеленый такой с СОВ. гербом). Далее переехал в Москву где по сей день проживаю.
В 2004 году получил российское гражданство и паспорт. На учет в военкомат не вставал тк небыло постоянной прописки в паспорте

(такой вот подарок мне сделали работники паспортного стола заявив что паспорт они выдали а прописка и военкомат- не их забота) Появилась необходимость оформить загран паспорт для которого нужна справка из военкомата. Планировал повременить до 27 лет но всвязи с 01.01.08 - не сходить ли сейчас?
Еще ряд вопросов:
1)не сочтут-ли часом доблестные работники военкомата мое "киргизское" звание недействительным в рядах вооруженных сил России? (абсурд конечно но хотелось бы лишний раз убедиться что все в порядке)
2)могут ли мне эту справку выдать по временной регистрации или обязательно нужно прописываться?
3)Поскольку постоянно нигде не прописан (официально бомж

) на учет могу пойти в любой военкомат, если не ошибаюсь конечно. Какой из Московских военкоматов отличается своей лояльностью к посетителям?
И последнее - в августе мне стукнет 27. Если нет однозначного ответа - может просто подождать пока "любовь сама не прийдет" как считаете?
Заранее благодарствую всех ответивших.
и военнослужащих с 2005 года