Здраствуйте!
Сейчас немного истории как меня забрали в военкомат. После окончания института до ноября месяца искал работу, нашел, все удачно. Если б не звонок с утра в понедельник, мне лично не вручили повестку в руки, я не расписывался, просто подняли и увезли в вк на прохождение врачей.
Хирург заметил, что есть искривления спины, дал направление на снимок, потом привез ей, сказала что нужно ехать к врачу в другую больницу, который занимается переломами, тот посмотрел, сказал что нарушений нет, а боль в спине есть и ощутима. Сказал сделать снимки лежа и стоя. Когда приехал в вк та сказала, что была права и нарушений УЖЕ нет, назначили на второй снимок, пока его не сделал, думаю боли на снимке они все равно не увидят.
Потом в кабинете терапевта жаловался врачу что бывают головные боли и терял сознание, вообщем у меня года 3 как большое артериальное давление больше 130 доходило до 210 на 157 судя по электронному прибору. Но он не вписал в дело мои жалобы. В семье есть гипертоники, в школе была медицинская карточка, но при переезде эти врачи потеряли мою карточку.
Можно ли как то провести повторое обследование в вк терапевта и что/кому нужно сказать, чтобы они это назначили?
Заранее спасибо!