Парни, изучаю ваш форум, и честное слово бесит, когда на вопросы, в которых вы совершенно ничего не понимаете, с густой долей уверенности и в утвердительной форме гнёте свою линию. Мой вам совет, не знаете, ну так промолчите лучше, свои предположения и фантазии не надо выдавать за истину в последней инстанции. Это не ко всем относится, но всё же... Мне это напоминает школьный двор, где пацаны фантазируют в стиле: "наверно, было бы здорово, я думаю так..."


Что касается десятков тем "Хочу в ВДВ, МП, Спецназ и т.д. И как туда попасть?"

Отвечаю: Во первых, нужно идеальное здоровье, т.е. категория "А". Не ниже. Если есть проблемы со здоровьем, но желание служить в хороших войсках велико и вы готовы брать ответственность за себя, не указывайте на мед. комиссии ни о каких проблемах со здоровьем. На вопросы отвечайте однозначно: не болел, не беспокоит, здоров. И ещё совет, возьмите на мед. комиссию пару коробок конфет, могут пригодиться.

Так же вы должны быть в хорошей спортивной форме. Сообщения типа "Могу подтянуться два раза, очень хочу в ВДВ." вызывают у меня искренний приступ смеха. Хочешь в ВДВ? БЕГОМ НА ТУРНИК!

Так же отдавайте себе отчёт что такое ВДВ, МП, спецназ и т.д. Открою вам большую тайну, но они тоже моют туалеты, подметают, красят, копают и чистят картофель. У вас не будет ежедневных стрельб, рукопашки и прыжков с парашютом. Нагрузки будут гораздо больше, нежели в других родах войск, на то они и элита. Никакой жалости к себе. И не только в армии. Сейчас, пока у тебя есть время не жалей себя и тренируйся. В армии будет легче.

Для попадания в хорошие войска так же не будут лишними спорт. достижения и хорошие характеристики с места работы или учёбы.

И вот если ты адекватным и подготовленным придёшь в военкомат с явным намерением служить в определённых войсках, к тебе и отнесутся как к человеку и по возможности посодействуют.

В какие бы войска вы не попали, везде оставайтесь людьми, и помните, что вы мужчины, а это возлагает на ваши плечи ответственность. Будьте надёжны.