Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 3 из 3

УВОЛИТЬ БЕЗ ЖИЛЬЯ !!!


  1. #1
    Diman
    Гость

    По умолчанию УВОЛИТЬ БЕЗ ЖИЛЬЯ !!!

    Меня уволии по достижении предельного возраста пребывания на военной службе без проведения последней беседы, без предоставления жилья в избранном месте постоянного жительства и после отпуска хотят выкинуть из списков личного состава части и лишить права на внеочередное обеспечение жильем.
    Рапорт на увольнение с военной службы я никогда не писал ни в каком виде и согласия на увольнение не давал.
    До издания приказа об увольнении в запас командование Северным Флотом инициировало раслужебливание моей квартиры на незаконных основаниях и теперь поставило меня перед фактом, что жильем для постоянного проживания в ЗАТО г. Североморск я уже обеспечен по установленным в ЗАТО нормам (учетная 12 кв. м) и по ЖК РФ ни в чем не нуждаюсь, хотя согласно действующему Постановлению 1054 я должен быть признан нуждающимся так как обеспеченной на нашу семью жилой площади ниже предела социальной нормы общей площади жилья (в Мурманской области 18 кв. м.)

    Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации и как сейчас действует Постановление 1054 в плане льготной учетной нормы, равной социальной норме площади жилого помещения, в связи с введением Жилищного кодекса РФ?

    В случае исключения из списко личного состава части какие документы необходимо представить в суд для восстановления на военной службе до получения жилья?

    Играет ли большую роль наличие служебного статуса жилья если я внесен в жбк части в список очередников на получение жилья по избранному для постоянного проживания месту жительства при получении жилья до исключения из списков личного состава части?











    Подскажите, что делать в таких обстоятельствах, чтобы не исключили из списков личного состава части до обеспечения жильем и потерей прва на внеочередное обеспечение жильем как действующего военнослужащего?

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”

    Регистрация
    11.02.2005
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    183
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях

    По умолчанию

    Законодательство устанавливает льготы для определенной категории военнослужащих, поэтому, задавая вопрос, Вы должны представиться, чтобы можно было определиться с Вашими льготами и возможностями. Фамилию, имя, отчество указывать не надо. Всего хорошего!
    запись на консультацию по тел.:
    719-84-22 Санкт - Петербург
    290-43-60 Москва
    ICQ-Петербург: 423-934-409
    ICQ-Москва: 450-658-151

  3. #3
    Diman
    Гость

    По умолчанию

    Извиняюсь, что не представился, подполковник Клименченко Сергей Николаевич. Вопрос, связанный с моим увольнением в запас задавал мой сын Дмитрий, когда я находился в отпуске.
    Имею выслугу свыше 30 лет, в том числе более 20 лет в районах Крайнего Севера.
    Предельного возраста пребывания на военной службе достиг еще в 2003 году, однако в запас уволен не был так как рапорт на увольнение не писал и своего согласия на увольнение с военной службы без предоставления жилья в избранном месте постоянного жительства не давал.
    По инициативе зам ком СФ моя квартира была лишена статуса служебной на незаконных основаниях, о чем я в известность поставлен не был. А теперь, расслужебив мою квартиру, командование утверждает, что жильем для постоянного проживания я обеспечен и по учетной норме в соответствии с новым ЖК РФ, установленной в г. Североморске 12 кв. м на человека, нуждающимся в улучшении жилищных условий не могу быть признан.

    Отсюда вопрос, уважаемый Администратор, могу ли я быть признан нуждающимся в улучшении жилищных условий в соответствии с п. 7-б Постановления Правительства 1054, про которое у нас на флоте мало кто знает (а еще меньше, что оно еще действует) ?

    Как Постановление 1054 соотносится с новым ЖК РФ и не противоречит ли оно ему ?

    Достаточно ли для восстановления в списках личного состава части до обеспечения жильем в избранном месте постоянного жительства быть признанным нуждающимся по норме Постановления 1054 или необходимо доконца бороться за восстановление служебного статуса жилья ?

    Какие документы необходимо прикладывать в суд для 100% воостановления в списках личного состава части до обеспечения жильем в избранном месте постоянного жительства ?

    С уважением, подполковник Клименченко.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru