Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 4 из 4

Не решается вопрос


  1. #1
    Ляховка Алексей
    Гость

    По умолчанию Не решается вопрос

    Здравствуйте!
    Я являюсь клиентом Призывника с 20 февраля 2007 года.
    Ситуация развивалась так:
    После заключения договора, мне было предложено проходить обследования в многочисленных больницах, в «надежде» найти заболевание, попадающее под группу годности «В». Естественно, обследования отняли много времени и немало денег.
    Далее, летом 2007 года, я оказался в числе приведенных на городской сборный пункт и чуть было не отправился в часть, но … этого не произошло и я благополучно оттуда вышел … через неделю, правда (успев потерять свои личные вещи и облысев).
    Далее начались многочисленные походы по медицинским учреждениям и различным врачам: от хирургов и ортопедов до психиатров. При этом направление работы с тех пор постоянно меняется, а мне дают бесконечные отсрочки по брекетам (на которые, кстати, врачи Призывника вообще не обращали внимания). Жалобы, медкомиссии и все прочие два с половиной года походов в военкомат (на которые тратится опять же очень много моего рабочего времени) приводят лишь к постоянным отсрочкам.
    Военника у меня до сих пор нет. В текущий призыв мне предлагалось жаловаться хирургу, в итоге – отсрочка по брекетам. Теперь речь снова зашла о психиатрии, которая меня не устраивает в связи в дальнейшим устройством на работу. Не могли бы вы прояснить ситуацию и четко пояснить, когда мой вопрос будет закрыт окончательно?
    Спасибо.

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    676
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 41 раз(а) в 32 сообщениях
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    Добрый день.
    Немного истории. 22 июня 2007 года Вы были призваны на военную службу и направлены на сборный пункт ПК СПб для отправки в войска. 28 июня 2007 года Вы были сняты с отправки благодаря вмешательству нашего адвоката. 22 октября 2007 года Вы получили направление призывной комиссии в ПНД. Обследование не прошли. Весной 2008 года вновь получили направление туда же. Обследование не прошли. Настоятельно рекомендую выполнять указания адвоката. Мы можем обеспечить Ваше освобождение от призыва, но необходимо Ваше участие. Только совместная работа даст положительный результат. Если не хотите обследоваться, можно пойти другим путём. У Вас есть право на отказ от обследования и право требовать от адвоката защиты Ваших нарушенных прав. Поэтому, если Вас весной 2010 года и осенью 2010 года после заявленного отказа от обследования признают годным и призовут на военную службу, Вы можете потребовать оспаривания этих решений со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде приостановления выполнения решения о призыве и зачисления в запас ВС РФ в декабре 2010 года по достижении Вами 27-летнего возраста.
    Ваше мнимое задержание и явка на отправку в войска - не наша ошибка, а Ваше неумение пользоваться нашими рекомендациями и неумение сказать "нет" сотрудникам милиции: http://www.prizyv.net/advice/rosisk/

    Отсутствие нашей реакции на противоправные действия милиции - результат переговоров с должностными лицами, взявшими на себя обязательства предельно внимательно относиться к Вашему делу и избегать каких-либо противоправных действий в обмен на то, что мы не будем обжаловать действия милиции.

    Нам неизвестно, какими ортопедическими заболеваниями Вы страдаете. Запишитесь через адвоката Куканова на приём к врачам - разберёмся. Только после проведения обследования можно сказать, имеет ли перспективу Ваше дело, если добиваться освобождения от призыва по ортопедическому профилю.

    Мой советник по медицинским вопросам отрицает факт Вашего обращения в ПНД. Если Вы действительно обследовались - сообщите об этом ему и адвокату Куканову.
    Специализированная колегия адвокатов "Призывник"

    запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт - Петербург

  3. #3
    Ляховка Алексей
    Гость

    По умолчанию Re: Не решается вопрос

    Я уверен, что все мои заболевания и истории походов в ПНД очень хорошо знает Куканов И.Д. Я не вижу смысла обращаться к нему в (наверное, действительно) сотый раз. Мое выступление в роли посредника между Вами, вашими сотрудниками и советниками, очевидно, дают плохой результат. (например, можно вспомнить историю, когда я пошёл обследваться по стоматологии, а надо было идти к хирургу)

    Какие конструктивные решения могут быть приняты на данный момент?

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    676
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 41 раз(а) в 32 сообщениях
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию Re: Не решается вопрос

    Прежде, чем принимать конструктивное решение, надо уточнить информацию, представленную Вами. Выполните мои указания, данные в предыдущем моём сообщении.
    Специализированная колегия адвокатов "Призывник"

    запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт - Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru