Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

ВОпрос по медкомиссии и акту


  1. #1
    IndigoF
    Гость

    По умолчанию ВОпрос по медкомиссии и акту

    Проходил медкомиссию в 2007, зрение было по -7.0 на каждый глаз, направили в местную поликлиникуна обследование и атропинизацию с актом.

    По итогам -6.0 на один глаз, -6.5 на другой, но акт не принес, в итоге принес только сегодня и снова проходил комиссию. Мерили снова, опять -7.0 на оба, отправили снова.

    Но дело-то в том, что приходила тьма повесток, не отвечал, но тут пришлось пойти, тем паче обоснование не бояться имелось - после атропинизации -6.5 это вроде нормально, плюс миопия высокой степени на один глаз.

    Сейчас же выдали акт с повесткой уже не про прийти на медком, а про прийти, подлежите призыву. И на ней же прописано, что ежели не придете в срок (12 Декабря) .дело ойдет в прокуратуру.

    Еще осложнение, что направляют теперь в иную больницу.

    Но допустим что и после атропинизации будет все нормально и опять будет -6.5. Тогда я могу смело йдти, невзирая на новый вид повестки? Ведь формальн оя еще не прошел медком до конца, пока не принесу акт. Плюс в направлении прописали проверить диагноз миопия высокой степени обоих лаз. А если убедт опять только один с теми жерезуальтатами - это нормально, или что?

    Просто смущает именно эта повестка, точнее эта надпись про прокуратуру. Это они чисто для острастки или это реально так?

    Остальные врачи пишут, что годен. Достаточно ли одного врача для военника и не опасно ли идти, если все пройдет как надо?

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: ВОпрос по медкомиссии и акту

    Цитата Сообщение от IndigoF Посмотреть сообщение
    И на ней же прописано, что ежели не придете в срок (12 Декабря) .дело ойдет в прокуратуру.
    Это просто говорит о том, что при неявке в срок, можете и не приходить на медкомиссию....а уже сразу в прокуратуру.Тогда на обследования отправят не скоро...
    Думаю, Вам нечего бояться.Сейчас получите новое направление после прохождения всей медкомиссии заново.Миопии более -6,0 одного глаза уже будет достаточно для освобождения.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru