Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 3 из 3

Медицинские убийцы.


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    26.11.2009
    Адрес
    Комсомольск
    Сообщений
    16
    Поблагодарить
    5
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Медицинские убийцы.

    Я не хочу поднять какой-то вопрос, мне нечего спрашивать. Просто хочу поделиться с вами своим мнением. Подчеркну, это субъективное мнение, но думаю у меня найдется много сторонников.

    Прочитал в интернете статью про призывника, который решил вопрос с армией путем суйцида. Парнишка наложил на себя руки только потому что боялся армий. Я не хочу осуждать его, называть трусом, хотя конечно он выбрал неправильный путь...

    И ещё один пример: Я учусь на клинической психиатрии. Человека, склонного к суйциду опознать не сложно, просто задав ему ряд вопросов. И даже по его непроизвольным движениям и реакциям, по его ответам, можно определить есть ли у него склонность или он просто придуривается.
    Я проходил коммисию в военкомате. Зашел в кабинет к психиатру и сходу ответил: "На березе яблоки не растут". Он посмотрел на меня непонимающе, на что я ему ответил "вы тут определяете полный ли я дебил или нет. Так вот я не дибил. Вам хватает моего слова.". Врач-психиатр долго мешкался, непонимаюче на меня посмотрел и просто не знал что спросить. Ему даже было неудобно при мне писать "Годен".

    Так вот к чему я клоню, как он мог поставить мне диагноз, если просто даже и не разговаривал со мной. Не сделал ни одного врачебного действия. А если я тоже налажу на себя руки, убью себя сразу на выходе из его кабинета. Поймет ли он что только что убил человека... Поставил диагноз психически больному. Неужто все парни в нашей стране для призывной коммисий просто мясо. План, который надо выполнить, чтобы получить свою мизерную зарплату. Все, кто теряет здоровье, потому что терапевт решил, что не умрет от небольших нагрузок. Все кто вешаются в туалетах в казармах, потому что какой то психиатр решил что он психически здоров.
    Понимают ли эти люди, что они убиицы. Путь даже косвенные. Из-за недобросовестной работы, из наплевательского отношения к людям. Не ужто их зарплата стоит человеческой жизни.
    А ведь я сужу только по случаям, которые получили огласку, а ведь скалько не выходит за ворота части. Когда к матерям приезжает в общем вагоне сын инвалид. Как это называется??? Боевые потери?!
    Про парня, который решился на суйцид вместо армии. Пусть даже у него в военном билете стояла бы печать о его негодности по психическим расстроиствам. Зато вырнулся бы домой живой. Нашел бы в жизни свою волну...
    Пусть тебе земля будет пухом...

  2. #2
    Генерал-лейтенант
    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    47 00 8 00 Е
    Сообщений
    3,413
    Поблагодарить
    48
    Поблагодарили 765 раз(а) в 520 сообщениях

    По умолчанию Re: Медицинские убийцы.

    Цитата Сообщение от Dark Посмотреть сообщение
    Неужто все парни в нашей стране для призывной коммисий просто мясо. План, который надо выполнить, чтобы получить свою мизерную зарплату.
    дело не в зарплате, а в "подарках", кто будет подарки носить, если их и так спишут? А мясо, да, так оно и есть, всем друг на друга плевать, что сейчас, что 12 лет назад. 12 лет назад еще хуже было, так как в чечню посылали как расходный материал, даже за скот не считали.

    Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Dark Посмотреть сообщение
    Про парня, который решился на суйцид вместо армии. Пусть даже у него в военном билете стояла бы печать о его негодности по психическим расстроиствам.
    Мне еще не известны случаи, чтоб МО РФ признало свою вину и сказало: Да, мы воноваты, наша система довела человека, мы ослы. Они всегда всё спихиват на несчастные случаи и обстоятельства. Люди в форме уже давно не люди, а черти.
    Последний раз редактировалось AmeAme; 26.11.2009 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение

  3. #3
    Подполковник

    Регистрация
    22.07.2009
    Адрес
    какой-то
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,540
    Поблагодарить
    121
    Поблагодарили 257 раз(а) в 217 сообщениях

    По умолчанию Re: Медицинские убийцы.

    Цитата Сообщение от AmeAme Посмотреть сообщение
    Мне еще не известны случаи, чтоб МО РФ признало свою вину и сказало: Да, мы воноваты, наша система довела человека, мы ослы.
    Причём, это поведение можно было бы понять, если бы за признанием вины следовала неминуемая отставка этих должностных лиц. Но ведь никакой отставки для высокопоставленных в РФ не может быть в принципе. Т.е. причина нежелания признавать ошибки - это вот эта вот тупая военная спесь: "Мы всегда правы. Если мы не правы, смотри пункт 1."

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru