Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Штрав или что пошуже


  1. #1
    Vdox
    Гость

    По умолчанию Штрав или что пошуже

    Здравствуйте!

    Ситуация такая, ввоенкомате проходил всё как надо в школьные годы в 2002 поступил в институт(вечерне) также прошол все мероприятия связанные с военкоматом дали припесное долженбыл отчалить в 2003зима но тут узнал что моё дело пропало 100%) и больше я в военкомат не ходил в 2005(весна) обомне както вспомнили иначались повестки я лично не в одной не расписался вручали соседям чтоб они потом передали, так и непошол не куда, в 2005(зима) вручили лично мне и в этотже день я пошол в ваенкомат залолнил какието тесты(мед камисию не проходил) потом ток 2006лето опять прешли и вручили повестку (отцу) я тож не пошол не куда, и всё тишина больше не было не одной.
    Но тут мне самому нужно итти в военкомат) для получения справки формы 32 (для загран паспорта) сам естественно не пошол поросил знакомаво узнать что и как (он работник военкомата) Итут он начел жути наводить говорит что я Числюсь у них уклонистом и мне грозит штраф в огромных размерах или ещё что похуже! (И потвердил что дела маего так и не ношли)
    Как быть??? Что делать????

  2. #2
    Подполковник

    Регистрация
    22.07.2009
    Адрес
    какой-то
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,540
    Поблагодарить
    121
    Поблагодарили 257 раз(а) в 217 сообщениях

    По умолчанию Re: Штрав или что пошуже

    Цитата Сообщение от Vdox Посмотреть сообщение
    Итут он начел жути наводить говорит что я Числюсь у них уклонистом и мне грозит штраф в огромных размерах или ещё что похуже! (И потвердил что дела маего так и не ношли)
    Числиться в уклонистах Вы не можете. В гражданах, которым военкомат очень хочет, но не может вручить повестку - да. Но эти граждане к уклонистам не относятся.

    Огромный штраф, которым пугает Вас Ваш знакомый, составляет обычно 500 р.

    А вообще, раз дела нет, то и ничего нет. Дела нет по их вине? По их. Вы им не препятствуете в заведении нового дела? Наоборот помогаете - пришли же тогда по подписанной повестке.

    Короче, вины Вашей нет.

    А вот как быть со справкой... Во-первых, лучше получать её между призывами (месяц остался). Во-вторых, когда придёте, военкомат скорее всего заведёт новое дело, потребует поприносить им документов (копия паспорта и т.д.) и выдаст повестку на весенний призыв.

    По ней придётся явиться.

  3. Этот пользователь поблагодарил pervзывник за это полезное сообщение:

    Vdox (27.11.2009)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru