Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Просто моя ситуация


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    24.07.2006
    Сообщений
    6
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Просто моя ситуация

    Итак, в 16 лет мне приходит повестка для прихода в ВК, прохождения медкомиссии и получения приписного. На тот момент я - уеник 11-го класса, который знает, что вот-вот уедет учиться за границу (США) и имеет при себе Грин Карту (иммиграционная карта, позволяющая безпрепятственно въезжать на территорию США, работать, учиться и прочее). Иду в военкомат и беседую с начальничком (очаровательный мэрс у него припаркован на улице, мне бы такой). Там объясняю ситуацию - мол вот по первому пункту этой статьи: http://www.mil.ru/849/11873/1062/134...78/index.shtml на учет мне можно не становиться. Там приняли на руки нотариально заверенную фотокопию Грин Карты (а как же без этого...). Вобщем мне сказали, что после достижения 18 лет мне нужно будет сменить прописку с Московской на Консульскую в США, и попытались припугнуть тем, что "мы и за границей вас в армию потащим". Так, на всякий случай) Хотел бы послужить в военной части РФ на территории США.
    Так или иначе - мотаю я в США. Там мне исполняется 17. Из России новостей никаких - никто меня из ВК не беспокоит.
    Теперь складывается такая ситуация, что хочется вернуться в Россию. Первая мысль - загребуть. ВТорая мысль - что там у меня со здоровьем? Вроди скалиоз на границе 1-ой и второй степеней, нефроптоз первой, плоскостопие, зрение хоть и плохое, но приемлимое (-3,5 кажется...).

    Вобщем мой вопрос такой - на что мне можно надеяться вот с такими показаниями? Хотелось бы конечно, чтобы обо мне вообще забыли, но даже если такое случится - рано или поздно нужно будет идти в военкомат и ставать на учет, чтобы получать это горестно ф26 в угивере, так?

    Короче буду очень благодарен, если выскажите своё мнение по моим перспективам, спасибо!

  2. #2
    Прапорщик

    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    291
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

    По умолчанию

    Возможно, у Вас нефроптоз и II степени, в этом случае выполняется экскреторная урография и реносцинтиграфия и с учетом того, что у Вас есть документально подтвержденные явления мочекислого диатеза и протеинурии результат будет как минимум - незначительное нарушение секреторно либо экскреторной функции почек, что вполне достаточно для получения категории "В"-ограниченно годен к военной службе. По сколиозу - нужно посмотреть снимки. Если можно расчертить до 11-12 градусов - то хорошо, - результат будет тот же - "В".
    С уважением, Шилович Александр www.mediclaw.ru/

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru