Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Нефиксированный сколиоз+дурка


  1. #1
    Илья212
    Гость

    По умолчанию Нефиксированный сколиоз+дурка

    Вообщем ситуация вот какая...мне поставили диагноз в МОНИКАХ,врач военкоматовский,неадекватный,сразу понятно что заинтересованное лицо военкомата:
    Нефиксированный S-образный сколиоз грудо-поясничного отдела первой степени(в положении стоя углы дуг грудного 9 и поясничного 11 градусов,в полжении ЛЕЖА 7 радусов).Остеохондороз шейного и грудного отдела позвоночника.

    В военкомате видели снимок тока стоя,лёжа я им не показывал что 7 градусов и они не знают что я вообще лёжа делал и о диагнозе в МОНИКАХ.

    Пришёл я со снимками в военкомат,на которых у меня поясничный 11,грудной сколиоз 9,меня посмотрели,на то что у меня болит спина(а она у меня реально СИЛЬНО болит,причём лет с 10ти,о чём есть соответствующие записи в карточке,не много,но есть)посмеялись,мол у всех болит спина и ничего,вообщем короч как обычно всё,ты годен,я говорю нифига давайте на доп обследование...а так как я в прошлом году по акту ходил уже в больницу со снимками,там даж не меряли поясничный,тока грудной сколиоз,(был и остеохондроз),вообщем доктор написал что у меня тока сколиоз 1ой степени и больше НИЧЕГО...я с этими снимками недавно ходил к ренгенологу,у меня был и поясничный и остеохондроз и т.д.,короч с доктором я тож разговаривать буду лично и ему будет очень плохо,в ГКБ оказывается тоже заинтересованные лица.

    И в военкомате мне сказали что не может быть у тебя такой сколиоз,я сказал отправьте не обследование...на что мне сказали:
    -ИЛИ мы будем принимать решение по ПРОШЛОГОДНЕМУ акту,т.к. мы тока можем один акт давать..я сказал что это незаконно и обследование тока полгода годны,на что мне было сказано ЧТО ИДИ ТОГДА НА КОНФЛ КОМИССИЮ,А ТАМ те же врачи которые тебе не поверят...и дальше уже начились повышенные нотки у представителей военокмата и я понял что дальше бесполезно что-то говорить по поводу незаконно..
    -ИЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ СНИМОК ЛЁЖА (понятно зачем,в военкомате думаю знают что у многих лёжа меньше градусов+с понтом что это не мои снимки),МЫ СРАВНИВАЕМ ИХ С ТВОИМИ СНИМКАМИ(с понтом мои-не мои снимки) и принимаем решение...я взял направление чтоб оттянуть время и посоветоваться с вами как быть,а то они меня бы на отправку скорее всего сразу...и говорю дайте мне мои снимки,я сделаю и принесу и эти и новый,на что мне было сказанно что не дадим,на основе этого мы тебя направляем и если чё не совпадает то типа дадим делу ход(что у меня снимки поддельные,но это я думаю для запугивания они говорят,это реал мои симки),а настаивать я не стал чтоб отдали,потому что они сразу начинают нервничать и орать...
    ВООБЩЕМ в четверг как они сказали(но никаких повесток ничего я не подписывал никогда если чё),будет этот военкоматовский доктор,диалог с которым выше,типа приходи со снимком и мы всё решим что с тобой делать..снимок есессн бесполезно делать,там степень меньше и я не хочу облучаться реально+есть снимок из моник лёжа,вообщем что делать..

    Прячу снимок,потому что лёжа у меня градусов тока на первую степень(7),надеюсь что получиться как-то заставить военкомат,чтоб их устроили снимки только стоя...

    Меня не могут забрать уже третий призыв,постоянно обследусь,а их постоянно не устраивает ничего,я вот думаю,стоит опять трепать себе нервы,или просто набить морду врачу,военкому???Потому что подозреваю,что с ними возможно только через суд,и то неизвестно точно,что решит суд,а денег я потратил уже немеренно,пару военников купить можно было,а всё бестолку,и денег нет,из-за этих уродов я не могу лечиться(это конечно лирика,но всё же).

    Мне проще и легче и быстрей и с радостью начудить,я готов на всё что угодно уже,я серьёзно абсолютно,хоть погром в кабинете у военкома устроить и чёнть ему об голову сломать,хоть в заложники там когонть взять,хоть...мне кажется это НЕНОРМАЛЬНО,мож я ненормальный??)))
    подскажите пожалуйста,если по психическим заболеваниям не идти служить("белый" билет меня не пугает абсолютно вообще никак,работать в госучереждениях и т.д. я никогда не буду),что лучше всего сделать чтоб они от меня отвалили нах!!???
    И прокомментируйте пожалуйста ситуайию выше со сколиозом..
    Заранее спасибо.

    Описание снимков:
    вверху-стоя и ниже-один который лёжа..так же есть ещё всякие интересные обследования,с которыми я приеду к вам на консультацию,однако и сейчас хотелось бы услышать ваши комментарии по поводу всего...
    ↓↓↓
    Последний раз редактировалось Илья212; 10.11.2009 в 18:56.

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Нефиксированный сколиоз+дурка

    По сколиозу скорее всего признают годным, если новые будут такие же, они будут рассматривать только снимки, сделанные лёжа.По поводу психоневрологии - можете обратиться для начала с жалобами к невропатологу, он даст направление дальше на обследование.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru