Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Арахноидальная киста не повод для отсрочки


  1. #1
    Онищенко Л
    Гость

    По умолчанию Арахноидальная киста не повод для отсрочки

    У меня ретроцеребеллярная арахноидальная киста мозжечка 21x17x60 mm обнаруженная в 2000 году (я 1989 года рождуния),кроме того отечность слизестой в решетчатых и правой гейморитовой пазухе,недостаточность веса,два раза было сотресение мозга (лежал в больнице).Каждый год делаю МРТ,Последнее МРТ в июне 2006 года показало которые показали смещение срединных структур мозга на 8mm влево, ретроцеребеллярная арахноидальная киста мозжечка 46x32x22 mm. Боковые желудочки мозга несоклько расширены,смещены вправо и уплотнены апикальная и поперечная связки зубовидного отростка C2 . Ультразвуковое дуплексное сканирование магистральных сосудов головы показало умеренные гемодинамические нарушения. Кроме того нодостаток веса ~ 20 килограмм, приросте 192,вешу 53. На допризывной комиссии сказали,что пока годен к службе на 100%.Так годен я или нет.Как мне быть в данной ситуации.

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию

    У Вас имеется арахноидальная киста, то есть киста оболочки мозга, а не самого вещества, что не позволяет отнести дпнную патологию к очень хорошему диагнозу в плане освобожденпя от призыва, хотя у Вас и меются некоторые шансы освободиться от призыва по 23-й (органические заболевания ЦНС) и по 24-й статье (сосудистые заболевания головного мозга). Для этого рекомендую пройти стационарное обследование в неврологическом отделении больницы для постановки более точного диагноза.
    Недостаток веса у Вас составляет 15 кг, поэтому полностью быть годным Вы никак не можете. Вам обязаны дать отсрочку на 6 месяцев для обследования и лечения, после чего вопрос о призыве должен быть рассмотрен повторно. Если будет сохраняться недостаток веса и будет отрицательная динамика, или будет выявлено достаточное заболевание, являющееся причиной Вашей худобы, то Вас должны будут освободить от призыва.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru