Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 4 из 4

Вопрос по диагнозу!


  1. #1
    aan578
    Гость

    По умолчанию Вопрос по диагнозу!

    Добрый день! Перед первым курсом был временно не годен из-за низкого веса (ну и сколиоз впридачу). Окончил универ, соотношение рост/вес стало еще хуже. 180/52. Кто-либо в курсе- Какие есть официальные категории такого соотношения? чтобы знать, какой группе годности это соответствует?

  2. #2
    Лейтенант
    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Петербург
    Сообщений
    429
    Поблагодарить
    13
    Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях

    По умолчанию Re: Вопрос по диагнозу!

    Здравствуйте!
    Согласно таблице "Соотношения роста и массы тела в норме и при нарушении питания", индекс массы тела, указанный Вами соотношением роста и веса, составляет менее 18,5 что указывает на недостаточность питания.
    В соответствии со ст. 13 Расписания болезней:
    -при наличии недостаточности питания граждане подлежат стационарному обследованию и лечению. Граждане при призыве на военную службу признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев. Если через 6 месяцев у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний, нет отрицательной динамики индекса массы тела (по данным ежемесячных осмотров), сохранена физическая работоспособность (по результатам функциональных нагрузочных проб), то они подлежат освидетельствованию по пункту "д". При отрицательной динамике индекса массы тела, сниженной физической работоспособности граждане подлежат освидетельствованию по пункту "в" (что предусматривает освобождение от призыва но военную службу с присвоением категории годности "В"). При выявлении заболеваний, обусловливающих недостаточность питания, граждане подлежат освидетельствованию по соответствующим статьям расписания болезней.
    Действие закона всемирного тяготения в Российском государстве может быть приостановлено высочайшим указом, либо решением Государственной Думы, что, очевидно, и спасает государство от падения в бездну в течение многих веков.

  3. #3
    Матвеев Денис
    Гость

    По умолчанию Re: Вопрос по диагнозу!

    Здравствуйте,мне хотелось бы узнать.20 мая 2008 года мне поставили диагноз:язва ДПК в ст.обострения,эрозивный булбит,поверхностный гастрит,дуодено-гастральный рефлюкс и отправили через 2 недели на повторную проверку и сделали заключение:язва находится в полной дислокации,гомофрагический бульбит.Может ли быть так,что язва зажила и не оставила рубец?Берут ли с этим заключением в армию?Зарание спасибо!

  4. #4
    Маршал

    Регистрация
    05.12.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,592
    Поблагодарить
    189
    Поблагодарили 4,945 раз(а) в 4,573 сообщениях

    По умолчанию Re: Вопрос по диагнозу!

    Советую сделать ЭФГДС в другом мед. учреждении платно. Врачу эндоскопистк обязательно показать мед. док-ты о язве и попросить внимательно посмотреть на наличие рубца .

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru