Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Интересная ситуация


  1. #1
    Squirrel
    Гость

    По умолчанию Интересная ситуация

    Добрый день , у меня сложилась очень неординарная ситуация и если кто нибудь может мне сказать что меня ждет , а возможно и помочь каким нибудь советом буду очень благодарен.
    Итак ситуация , в 2004 году учась в институте взял 2й академ после чего был приглашен на собеседование в военкомат =) Там подружился с людьми , договорился что помогут и начал мед обследование.Было оно долгим и упорным , но тем не менее военный билет был мною получен , а в нем было написано - пройти переосвидетельствование в 2007 году.В 2007 году придя в военкомат мне сказали что имея группу В я теперь до 27 лет могу жить спокойно.И вот сегодня звонок в дверь , на пороге представитель военной власти(я спал ибо чувствовал себя плохо так что общались с ним родственники) который заявляет что так то и так то , ваш сын проходит свидетелем , о деле взяточничества и еще чего то бывшего военкома.Но самое интересное что военкома я видел всего один раз в жизни , когда он мне выдавал военный билет , при чем встреча была не из лучших , так как он даже не хотел верить в диагнозы и отправить на областную медкомиссию еще раз.
    Собственно говоря вопросы изложены выше , не надеюсь на конкретный ответ , но за любую помощь/информацию скажу спасибо.
    О себе , имею многочисленные эрозии желудка и 12перстной кишки , рост 178 вес скачет 55-58 на протяжении всего года , само собой за конфеты шампанское и красивые глаза , диагнозы были чуть чуть приукрашены,но и не перебор.

  2. #2
    Полковник
    Регистрация
    21.12.2008
    Адрес
    на хуторе
    Сообщений
    1,827
    Поблагодарить
    103
    Поблагодарили 473 раз(а) в 395 сообщениях

    По умолчанию Re: Интересная ситуация

    Лучше всего свою фишку с болезнью держать и дальше и ни в коем случае не признаваться даже в малом нарушении закона. Да и не могли тебе просто так дать ВБ, ведь наверняка обследовали и меддокументы в порядке.
    А так, пока тебе не вручат повестку на допрос лично и под роспись, то лучше от греха подальше никуда не ходить, а упасть на дно. То дело само собой и без тебя закончится.

  3. Этот пользователь поблагодарил vermutt за это полезное сообщение:

    Squirrel (20.09.2009)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru