Допуски к секретности. Плюсы и минусы.
-
Допуски к секретности. Плюсы и минусы.
Всем здрасте. На меня оформили первый допуск к секретности через ФСБ. Собирабтся посылать в Краснодар в учебку. Я хотел узнать плюсы и минусы этого. А вообще я хочу попасть в ФСБ ( не учебку а на контракт).
Только не надо писать тем кто не знает и не уверен в своих словах.
Кстати живу я в ЗАТО под Мурманском, и в принцепе могу прокунсультировать тех кто идет в ВМФ.
-
-
Re: Допуски к секретности. Плюсы и минусы.
Вроде как невыездной за границу будешь считаться некоторое время )
помнится обещал дневники вести но уж простите не до них было ))) могу фотки повыкладывать ))) прыжки и прочее
-
-

Сообщение от
EdvardSoul
Вроде как невыездной за границу будешь считаться некоторое время )
лет на 5 максимум
-
-
Я бы нехотел иметь доступ )
Мало ли , а у тебя ответсвенность
помнится обещал дневники вести но уж простите не до них было ))) могу фотки повыкладывать ))) прыжки и прочее
-
-
Я ещё раз повторяю что я хочу в ФСБ, поэтому я готов к ответственности
-
-

Сообщение от
Slon_max
Я ещё раз повторяю что я хочу в ФСБ, поэтому я готов к ответственности

Я знаю что такое работа в ФСБ не по наслышке и ответственность бывает разная )
И чтобы ни случилось не по твоей вине она может лечь на тебя )
Тебе нужен звонок в местное управление либо узнай о службе по контракту либо в военкомате либо на этом форуме есть отличная прикрепленная тема с соответствующими ссылками + в поисковике сайт службы безопасности
Последний раз редактировалось EdvardSoul; 14.09.2009 в 01:32.
-
-
блин, мы щас разведём сдесь целую делему по поводу ФСБ)), а я только спросил про допуски )) так как такой темы не нашёл у вас на форуме( было пару сообщений, но и то вскользь)
-
-

Сообщение от
Slon_max
блин, мы щас разведём сдесь целую делему по поводу ФСБ)), а я только спросил про допуски )) так как такой темы не нашёл у вас на форуме( было пару сообщений, но и то вскользь)
Товарищь в погранцах служил 4 года не выездной ) но погранцы теперь на контракте .
В советах еще и после некоторых частей ПВО не выездные были ) при доступе.
Последний раз редактировалось EdvardSoul; 14.09.2009 в 01:36.
-
-
я хочу услышать все плюсы и минусы доступов и всё))) Чего мне ожидать через месяц или два?)))))
-
-

Сообщение от
Slon_max
я хочу услышать все плюсы и минусы доступов и всё))) Чего мне ожидать через месяц или два?)))))
Плюсов практически нет, назвать можно разве что небольшую доплату к жалованью. А минусов много, основные это отсутствие выезда заграницу, частые проверки, повышенное внимание к персоне, сложности с оформлением некоторых документов и т.д.
А все "плюсы и минусы" вам врятли кто-либо здесь назавёт. Вам лучше поинтересоваться по этому поводу у того кто вам оформлял этот допуск. Либо ознакомится с соответствующими нормативно-правовыми актами.
Последний раз редактировалось Evgeniy; 14.09.2009 в 02:33.
-
Этот пользователь поблагодарил Evgeniy за это полезное сообщение:
Ваши права