Закончил институт.Как использовать полученную специальность?
-
Закончил институт.Как использовать полученную специальность?
Здравствуйте.
Закончил институт в этом году. Теперь инженер по специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство".
В армии хочу использовать полученную специальность.
Что и кому сказать в военкомате, чтоб это осуществить? Да и возможен ли вообще такой вариант?
-
-
Re: Закончил институт.Как использовать полученную специальность?
Возможен, принести копию диплома и чтобы вложили в личное дело призывника, а так после учебка направят по специальности
-
-

Сообщение от
Слепой
Здравствуйте.
Закончил институт в этом году. Теперь инженер по специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство".
В армии хочу использовать полученную специальность.
Что и кому сказать в военкомате, чтоб это осуществить? Да и возможен ли вообще такой вариант?
Доброго времени суток.
Если Вы имеете военно-учетную специальность - водитель категории "С", то точно проходили бы службу по призыву по специальности.
Военный комиссариат, учитывая Ваше образование и специальность, и при условии если Вы по состоянию здоровья и изучению личного дела призывника годны для обучения на офицерских курсах, может направить для обучения... (по специальности).
Желаю удачи ...-
-
-
Хм а социологу светит так же как и экономисту ?
Экономист-наводчик
Социолог-водитель ?
Или же есть смежная профессия?
помнится обещал дневники вести но уж простите не до них было ))) могу фотки повыкладывать ))) прыжки и прочее
-
-

Сообщение от
Анатолий Зюрзя
Доброго времени суток.
Если Вы имеете военно-учетную специальность - водитель категории "С", то точно проходили бы службу по призыву по специальности.
Военный комиссариат, учитывая Ваше образование и специальность, и при условии если Вы по состоянию здоровья и изучению личного дела призывника годны для обучения на офицерских курсах, может направить для обучения... (по специальности).
Желаю удачи ...-

Это означает, что я могу офицером служить, если очень повезет?
-
-

Сообщение от
Слепой
Это означает, что я могу офицером служить, если очень повезет?
Нет, офицером только наконтракт Вам, а для начала срочную службу на общих основаниях 12 месяцев
-
Ваши права