Ознакомление с личным делом
-
Ознакомление с личным делом
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, имею ли я право ознакомиться с личным делом? В каких случаях и что для этого надо сделать?
Спасибо!!
-
-
Re: Ознакомление с личным делом

Сообщение от
tim
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, имею ли я право ознакомиться с личным делом? В каких случаях и что для этого надо сделать?
Спасибо!!
Насколько мне известно, личные дела на руки не выдают, выдать могут лишь определенным органам и/или учреждениям. Также "посмотреть" вам откажут.
-
-
а хотя бы мед.карту можно посмотреть?
-
-
Я не знаю где как, у нас при прохождении мед комиссии мне выдавали личное дело на руки, после чего я ходил с ним по врачам. Даже выходил на улицу купить попить. Так что в это время ознакомился со всеми записями и знал какие категории годности ставились ранее.
-
-

Сообщение от
OBEROY
Я не знаю где как, у нас при прохождении мед комиссии мне выдавали личное дело на руки, после чего я ходил с ним по врачам. Даже выходил на улицу купить попить. Так что в это время ознакомился со всеми записями и знал какие категории годности ставились ранее.
Ну вот так.... нет дела - нет призыва... .
-
-
Ну а что было бы если дело....просто выкинул бы он или сжег где-нибудь?:DD
-
-

Сообщение от
Strog
Ну а что было бы если дело....просто выкинул бы он или сжег где-нибудь?:DD
Ну, если повезет, то на некоторое время забудут о вашем существовании.
Но как только вам потребуется посещение рвк в целях получения от него различных сведений и документов ВУ то возможны неприятности.
Последний раз редактировалось Михаил Александрович; 26.08.2009 в 21:44.
-
-
Согласен. Можно было так сделать. тем более что в дело еще и вклеивают корешок от повестки с подписью. А раз нет корешка - нет и явки. Как будто и не было вовсе в военкомате. Забрал дело и всё. Потом в 27 лет за ВБ. Мало ли дело потеряли.
-
-
Изначальный вопрос: зачем?
Счастье есть, а не жрать.
-
-

Сообщение от
Strog
а хотя бы мед.карту можно посмотреть?
Смотрите