Я слышал, что после сотрясения мозга отсрочка в армию будет 1 год. Так ли это?
Я слышал, что после сотрясения мозга отсрочка в армию будет 1 год. Так ли это?
все зависит от того, какую категорию годности вам определят. обычно отсрочка по последствиям зчмт составляет 6 месяцев.
У меня года два назад было сотрясение мозга, обращался в травпункт, потом вроде к неврологу направили, но тогда была отсрочка по учебе поэтому не задумывался над этим. Сейчас повестка на 1 октября.
Если я сейчас получу сотрясение мозга, то получу отсрочку хотя бы на 6 месяцев?
Как лучше сделать сотрясение себе, чтобы не сильно навредило здоровью и было убедительным для военкомата?
Заниматься членовредительством я вам не советую, можете остаться инвалидом на всю жизнь. Для начала пройдите самостоятельно полное мед. обследование для выявления не призывных заболеваний.
Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"
Запись на консультацию по тел.:
364-15-29 Москва
719-84-22 Санкт-Петербург
я редко обращался в поликлинику, поэтому особых врятли что-то можно найти. Мне повестка на 5 октября на медкомиссию. Успею ли я пройти полное мед. обследование? А где проходить мед. обследование? у какого врача?
Можете пройти в любом мед. учреждении имеющим лицензию, проходить можете по различным направлениям.
364-15-29 Москва
Например я пойду в свою районную поликлинику. К какому врачу идти? что ему сказать: хочу откосить от армии, найдите у меня болезнь?
Нет, основываться надо на ваших жалобах, по какому направлению идти решать вам.
364-15-29 Москва
можно ли по сколиозу отмазаться? но как мне самому узнать, насколько примерно градусов у меня сколиоз, ато могу только зря время потерять на это обследование?
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года