Какое время можно ходить с титановой пластиной
-
Какое время можно ходить с титановой пластиной
Здравствуйте. У меня такая ситуация, играл в фудбол и сломал ногу. На берцовую кость установили титановую пластину, она у меня уже второй год. Читая темы на форуме узнал что с металом в ноге на службу не призовут. Так вот у меня такой ворос, какое время можно ходить с пластиной если она меня никак не беспокоит???
-
-
Re: Какое время можно ходить с титановой пластиной
пока не появятся мед.показания для ее удаления.
-
Этот пользователь поблагодарил Наталья Петрова за это полезное сообщение:
-

Сообщение от
Лейтенант запаса
пока не появятся мед.показания для ее удаления.
На данный момент пластина меня не беспокоит, следовательно у врачей я не появляюсь. Мне интересно, какое примнрно максимальное время можно ходить с пластиной, естественно с учотом что в итоге ее удалят, если она никак меня не будет беспокоить?
-
-
вы можете пройти мед.освидетельствование, после которой вам датуд отсрочку на 6-12 месяцев для ее удаления.от которого вы естесственно откажетесь. После отсрочки получаете военный билет и потом уж ваше дело удалять или нет.
-
-

Сообщение от
Лейтенант запаса
вы можете пройти мед.освидетельствование, после которой вам датуд отсрочку на 6-12 месяцев для ее удаления.от которого вы естесственно откажетесь. После отсрочки получаете военный билет и потом уж ваше дело удалять или нет.
А теперь если взять мой случай то они у меня уже 2 года. Я сейчас учусь и у меня есть отсрочка по институту но если даже предположить что я приду на зимний призыв и попрошу пройти мед комисию (интересно позволят они это зделать при отсрочке с института?) плюс грубо говоря 12 месяцев они мне ещо дадут, только после этого я смогу забрать военник, то это уже будет около 3,5 года. Столько можно ходить с пластинкой?
-
-

Сообщение от
Pashka
А теперь если взять мой случай то они у меня уже 2 года. Я сейчас учусь и у меня есть отсрочка по институту но если даже предположить что я приду на зимний призыв и попрошу пройти мед комисию (интересно позволят они это зделать при отсрочке с института?) плюс грубо говоря 12 месяцев они мне ещо дадут, только после этого я смогу забрать военник, то это уже будет около 3,5 года. Столько можно ходить с пластинкой?
Пока Вы учитесь никаких призывных мероприятий с Вами поводить в военкомате не будут.
-
Этот пользователь поблагодарил Евгений Геннадьевич за это полезное сообщение:
-

Сообщение от
Евгений Геннадьевич
Пока Вы учитесь никаких призывных мероприятий с Вами поводить в военкомате не будут.
А теперь темболее назревает вопрос))) Можноли ходить с пластиной 6-7 лет (пластина титановая)?
-
-
Моя мать ходила больше десяти лет с титаном в ноге. Потом началось какое-то воспаление и металл вынули. С ногой у нее все в порядке.
-
Этот пользователь поблагодарил Gene за это полезное сообщение:
-

Сообщение от
Pashka
А теперь темболее назревает вопрос))) Можноли ходить с пластиной 6-7 лет (пластина титановая)?
можно, если она не дает о себе знать
-
-

Сообщение от
Gene
Моя мать ходила больше десяти лет с титаном в ноге. Потом началось какое-то воспаление и металл вынули. С ногой у нее все в порядке.
Через такое время пластина удалилась без затруднений, не в курсе? ато слышал что со временем пластинка вростает
-
Ваши права