Добрый день. Пошел в военкомат за справкой на загранпаспорт, вместо нее выдали повестку на медкомиссию на 10 сентября.. Бегать или откупаться не собираюсь, хочу чтоб все было по закону, скажут годен - пойду служить, негоден - не пойду. Хотелось бы прояснить некоторые моменты, подскажите неведующему:
1) Какие документы я должен принести кроме паспорта и приписного на медкомиссию?
2) Есть несколько заболеваний, по которым могут дать категории Б, В или Д. Но врачей я не очень люблю, поэтому справок подтверждающих заболевания очень мало. Если я приду на медкомиссию и заявлю о болезнях, которые нигде не указаны или указаны единожды (одно обращение к врачу), они напишут мне годен, или же пошлют на обследования? Правильно ли я понял, что обязательно принести все свои медицинские карты на медкомиссию, где написаны эти диагнозы, и только тогда они выслушают (может быть) что у меня болит?
3) Есть проблемы с психикой (частые ночные кошмары, во время которых я разношу все вокруг). В военкомате сказали, что лучше этого на медкомиссии этого не говорить, ибо с "белым билетом" ни на одну нормальную работу не возьмут.. Так ли это?
и военнослужащих с 2005 года