Здраствуйте! У меня проблема! Живу в Москве, меняю адрес прописки! Заставили на новом адресе получить военный билет или продлить припесное свидетельство! проблема в том что мне 28 лет, почти без 2 мес 29,и я злостный уклонист, был! в 98году должен был идти служить но по сост здоровья направляли в больницу, где сказали что годен и вручили повестку под расписку с вещами! но некоторые формальности меня удевили на тот момент! это был декабрь месяц! а повестка с вещами была написана на май! сказали в мае приди и подтверди ее! я не пошел а позвонил! мне сказали что в этот день отправки не будет! а будет через 3 дня, и добавили , исправь день сам в повестке! через два дня позвонили и сказали другую не далекую дату! Я разозлился, и так стал уклонистом! Искали со всеми собаками,типа дело в прокуратуру и все такое, участковые на дом, ну и тому прочие! так и не нашлли! после 27 лет, тк я не живу по адресу прописки, мне позвонил брат и сказал что звонили из ВК и сказали типа пусть приходит за билетиком но я так и не пошел! а сейчас острая нужда получения возникла вот я и задергался!
Вопрос: Что меня ждет в ВК если я пойду просить выдать мне ВБ?
Что писать или говорить в некой обьяснительной если такую дадут?
И вообще сильно я попал?
Заранее спасибо за ответы!
и военнослужащих с 2005 года