Добрый вечер
проблема у меня такая: в середине лета меня выгнали из универа...но меня восстановили на следующий год на другом факультете...т.е. выгнали с 3его и восстановили на 4ый, но на другом факультете...
недавно зашел в военкомат,хотел взять справку 32ой формы для того,чтобы сделать загран паспорт и мне там сказали,что всё,отсрочка у меня кончилась(она была до 2011г)...и сказали 7ого октября идти на комиссию...
теперь я просто не знаю что мне делать...
у меня отсрочка была не только по учёбе...как я думаю. У меня также имеется диагноз,как мне говорят с которым не берут в армию...когда я последний раз приходил в военкомат,принёс все заключения от врачей,мне сказали,что у меня будет пока отсрочка по учёбе...
но на протяжении 4ых где-то лет я числюсь у уролога с диагнозом “хронический вторичный обстр. пиелонефрит,анамалия RS,расщепление левой почки”
есть ещё какие то диагнозы,но просто я точно о них не знаю...
Хотел спросить
что мне теперь делать?
до комиссии осталось 2 месяца
и как я думаю,мне нужно подтвердить болезнь свою у уролога,т.к. последнее обследование было 1.5 года назад
и также хотел спросить,как лучше это сделать?
зайти в военкомат и попросить досрочное направление на обследование или самому идти в больницу с жалобами на боли в области почек????????чтобы провели обследование и уже на комиссию я пришел с новым обследованием и с подтвержденным диагнозом?????
и вообще,мой диагноз подходит для освобождения от призыва по состоянию здоровья?
и вообще,мне стоит париться,что меня могут забрать в армию,если я буду учиться в том же самом ВУЗе на 4ом курсе,но на другом факультете...???
в военкомате так могут сделать?
Большое спасибо
и военнослужащих с 2005 года