Сегодня пришла повестка из прокуратуры.
В ней написано:
"В соответствии со статьей 188 УПК РФ вам необходимо прибыть ... в прокуратуру такую-то по адресу такому-то в кабинет такой-то к прокурору такому-то для проведения процессуальных действий по материалу проверки"
Что это значит?
Сказал, что из-за военкомата.
Вышло так. ВК направил в 1-й раз на обследование. Я пришел с опозданием, причем я их предупредил и мне выдали повестку на другое число (т.е. сделали перенос). НО ВК было по-барабану. Составили протокол и в нем написали "Предупреждение".
После того как принес доп.обследование от терапевта меня направили на еще одно обследование.
Оно длилось более месяца и так не закончилось по вине терапевта. Заполняя акт, терапевт неправильно его заполнил. В итоге нужен был новый акт. В больнице его не оказалось. Отправили в ВК. Пришел туда, уже в 10-х числах. Мне сказали, что акт не выдадут, т.к. мед-комиссия в отпуске. Сказали, жди повестки в октябре. Вызовут и вот тогда и выдадут новый акт.
А теперь вот в прокуратуру вызывают. В карточке есть запись на 7 число. В последний раз к терапевту я приходил без записи.
Что мне будет и что мне может быть?
и военнослужащих с 2005 года