Проблемы с зубами, межрёберная и грудная невролгия.
-
Проблемы с зубами, межрёберная и грудная невролгия.
Здравствуйте хотел бы проконсультироваться, я в этом году выпускаюсь из вуза в сентябре и тут же в армию. Но пока я учился в вузе у меня появилась межрёберная невролгия и достаточно частая, являеться и неявляеться отсрочкой? И ещё хотел бы узнать, у меня с детства проблемы с зубами (не все зубы вылезли), у меня 10 с верху зубов и 10 с низу зубов, остальные сидят в дёснах, потому что на ренгене они есть, годен я или нет с такими зубами и имею ли право получить категория В?
-
-
Re: Проблемы с зубами, межрёберная и грудная невролгия.
по первому случаю вы годны к военной службе.
по вторму- предлогаю получить консультацию стоматолога сначала, после его диагноза, можно будет что-то сказать об этом.
-
-
Спасибо за ответ! Я так понимаю во втором случае есть какие-то шансы? Я давно проходил обследование по этому поводу, говорили что болезнь....непомню какая и к сожалению никуда её не занесли, подскажите тогда пожалуйсто где мне пройти обследование, при военкомате?
-
-

Сообщение от
Ант23
Спасибо за ответ! Я так понимаю во втором случае есть какие-то шансы? Я давно проходил обследование по этому поводу, говорили что болезнь....непомню какая и к сожалению никуда её не занесли, подскажите тогда пожалуйсто где мне пройти обследование, при военкомате?
Для начала, рекомендую получить очную консултьтацию врачей на "Призывнике", где Вас осмотрят и подскажут направление обследования.
-
Этот пользователь поблагодарил Евгений Геннадьевич за это полезное сообщение:
-
Советую сделать заранее в стом. поликлинике, только не в военкомате они там даже на зубы не смотрят в большинстве случаев
Ну и как точный вариант совет Евгения Геннадьевича
Кто хочет получить путевку по системе "все включено" на халяву

- добро пожаловать в армию

-
Этот пользователь поблагодарил prizyvnik за это полезное сообщение:
-
Последний раз редактировалось Ант23; 10.08.2009 в 14:51.
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
-
Ваши права