я могу получить военный билет,если у меня были командировки в Чечню в качестве бойца ОМОН МВД. Являюсь ветераном боевых действий.
я могу получить военный билет,если у меня были командировки в Чечню в качестве бойца ОМОН МВД. Являюсь ветераном боевых действий.
максим 666 (06.08.2009)
буду благодарен , если еще проконсультируете . такая ситуация , у меня плоскостопие 3 степени , в военкомате так и не понял , возьмут ли с этим или нет . " повезло" прошел медкомиссию в МВД ( о болезни скрыл ) .а что делать дальше незнаю, мотаться по командировкам больше не хочется .
С плоскостопием 3 ст. призыву не подлежите, если этот диагноз подтвердится по направлению от военкомата
Кто хочет получить путевку по системе "все включено" на халяву- добро пожаловать в армию
максим 666 (07.08.2009)
да , ну и вопрос , если я все-таки разберусь с военкоматом по поводу негодности к службе по состоянию здоровья , то боюсь , что путь к дальнейшей службе в гос. структурах( МВД , таможня ) тоже будет закрыт . это если придется вернуться , кажется что другим я уже заниматься не могу . идти в армию , для того чтобы получить военный билет и жить спокойно- усугубить здоровье , нагрузки на ноги очень большие
На сколько я знаю не будет закрыт. Так как вы будете заново проходить мед. освидетельствование, если признают годным - то будете продолжать службу в гос. структурах.
Хотя я могу и ошибиться.
Кто хочет получить путевку по системе "все включено" на халяву- добро пожаловать в армию
prizyvnik (10.08.2009)
Совершенно верно. ВВК МВД в поголовном большинстве случаев требуют в.б. с отметкой о прохождении службы. Теоретически они не правы, но на практикике тягаться тяжеловато, только если они сами пойдут на встречу. Возможный вариант - попробовать перевестись из ОМОНа в милицию (КМ или МОБ). Однако на практике с этим не сталкивался, необходимо обращение в отдел кадров по месту службы. Относительно плоскостопия 3 ст. - см. ст. 68 Расписания болезней (Приложение к Положению о военно-врачебной экспертизе, утв. Постановлением Правительства РФ №123.
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года