Отсрочки от призыва. Чтобы вы добавили???
-
Отсрочки от призыва. Чтобы вы добавили???
Чтобы вы добавили из отсрочек и освобождений от призыва в армию???Именно то, чего не было и нет на сегодняшний день (т.е. работа на предприятиях, в органах, 1 ребенок и т.д. не в счет, это уже было).
(Пример освобождение лиц с нетрадиионной ориентацией не чз. психушку а отдельно как освобождение). Интересно что можно было придумать реально, что за рамки приличия не выходит...
-
-
Re: Отсрочки от призыва. Чтобы вы добавили???

Сообщение от
Антон2412
Интересно что можно было придумать реально, что за рамки приличия не выходит...
Перевести армию ПОЛНОСТЬЮ на контракт..и никакие отсрочки не нужны
Хотите узнать как государство относиться к человеку?? - посмотрите на солдата армии этого государства
-
-
Может издать закон установить плату от освобождения от призыва, тем самым меньше коррумпированности было бы, также освобождение при получении 2 высшего образования.
-
-

Сообщение от
товарищ В
Перевести армию ПОЛНОСТЬЮ на контракт..и никакие отсрочки не нужны
Поддерживаю.
-
-
Товарищ В мы все понимаем, что лучше на контракт, но данная тема не совсем о том...а именно об отсрочках когда призыв...
-
-

Сообщение от
Антон2412
а именно об отсрочках когда призыв...
Ну тогда соглашусь на счёт "откупа" но наше правительство скажет как же так..тогда служить будут только бедные и те у кого есть деньги нет..и закон не примут..неравенство узаконивают ( как будто только этим..и у самих всё равно дети не служат и служить не будут))..на счёт 2 высшего..да..но тогда сокращать армию придётся раза в 2-3 ибо все ломанутся учиться по 2 кругу..лет до 30
Хотите узнать как государство относиться к человеку?? - посмотрите на солдата армии этого государства
-
-
Откуп вроде официально где-то в СНГ есть или был...А у нас неофициальный есть, прикольно был бы официальный...
Банки новую услугу начнут предлагать - КРЕДИТ АРМЕЙСКИЙ (на неотложные нужды)...
-
-
Я бы добавил отсрочку для поступления в ВУЗ ( если закончил школу в 18 лет). Конечно 2 недели для меня не доставили особых хлопот - у меня повестки не было , но не у всех такая ситуация
-
-

Сообщение от
PUFF
Я бы добавил отсрочку для поступления в ВУЗ ( если закончил школу в 18 лет). Конечно 2 недели для меня не доставили особых хлопот - у меня повестки не было , но не у всех такая ситуация
Эт даже не отсрочка а запрет бы на призыв сразу после окончания школы..чтоб люди спокойно поступили
-
-
товарищ В, Ну на счет неравенства конечно да, но с другой стороны по мне так это более эффективный способ борьбы, так скажем экономический механизм, а так же существенная прибавка в бюджет. На счет второго высшего такого ажиотажа не будет так как второе высшее образование - полностью платно (нет бюджетных мест), а поступить на него дают только после службы. Тем самым перед призывником будет стоять вопрос либо отплатить за учебу, либо за службу.
-
Ваши права