вопрос юристам:что мне грозит за такой способ получения справки 32...
-
вопрос юристам:что мне грозит за такой способ получения справки 32...
основываясь на том что в случае отказа призывника от повестки оформляется акт отказа ОБЯЗАТЕЛЬНО при свидетелях,что приравнивается к врученой повестке возникла идея: я в сопровождении 10 друзей из нашей качалки приду в военкомат,попрошу секретаря выдать справку для загранника,при благоприятных обстоятельствах получаю справку и повестку на осень,встаю и ухожу не расписываясь в повестке и не дожидаясь оформления акта отказа,если охрана будет нарушать мое АБСОЛЮТНО ЗАКОННОЕ право на свободу перемещения,друзья тихо и мирно объяснят конституционные права человека
теперь вопросы
могут ли составить акт отказа от вручения повестки,без моей росписи в этом акте? после того как я ушел?
если охрана окажет сопротивление,имеет ли право мое сопровождение применить силу? как вариант думаю нанять частных охранников с лицензией или телохранителей,есть ли у них какие-либо преимущества в плане права на применение силы,при посягательстве на свободу перемещения клиента?
ну и главное есть ли в моих действиях что-либо противозаконное?
да,кстати,все мои действия будут записываться на скрытую камеру,чтобы секретарша потом не подала иск об изнасиловании,а охрана об избиении
-
-
Re: вопрос юристам:что мне грозит за такой способ получения справки 32...
долго сочинял? толсто тролишь
-
-
тебя забыл спросить,опущенный
-
-

Сообщение от
kayt_80
1)могут ли составить акт отказа от вручения повестки,без моей росписи в этом акте?
2) после того как я ушел?
3) если охрана окажет сопротивление,имеет ли право мое сопровождение применить силу?
4) как вариант думаю нанять частных охранников с лицензией или телохранителей,есть ли у них какие-либо преимущества в плане права на применение силы,при посягательстве на свободу перемещения клиента? ну и главное есть ли в моих действиях что-либо противозаконное?
1) В таком случае будет указано в этом акте, что подписывать Вы его отказались.
2) Только в Вашем присутствии.
3) Не имеет, только вызвать сотрудника МВД.
4) В любом случае они не имеют права бить кого-попало.
-
-
kayt_80, то что вы описали ИМХО не имеет никакого смысла.
Ну допустим Вам выдадут справку для заграна, а потом попросят подписать повестку (хотя будет скорее наоборот), Вы откажетесь и уйдете. Эта справка выдается под роспись в журнале, т.е. это будет дополнительным доказательством Вашего посещения военкомата. И "опрокинуть" в суде акт об отказе от вручения повестки будет нереально...
2) Только в Вашем присутствии.
10 честных военкоматчиков подпишутся в акте, дескать видели как отказался от вручения повестки, в военкомате был (вот его подпись о получении справки для заграна). А kayt_80 , который не имеет отсрочки, будет утверждать обратное.
Кому поверит суд?
Последний раз редактировалось tankman; 28.07.2009 в 20:32.
-
-
Вас не выпустят из здания РВК. К тому же, в случае, если вы будете слишком упрямы у вас будут проблемы.
Последний раз редактировалось Михаил Александрович; 28.07.2009 в 21:19.
-
-

Сообщение от
BTC
Вас не выпустят из здания РВК.
Неужели запрут? Да?
-
-

Сообщение от
vermutt
Неужели запрут? Да?
Конечно нет, будут препятствовать выходу из здания... только и всего.
-
-
Гы, десять качков скорее всего не имеющих боевой рукопашной подготовки против нескольких подготовленных кадровых офицеров, которые наверняка в военкомате найдутся... IMHO, качкам стоит заранее вызвать для себя неотложку, чтобы не склеить ласты в ее ожидании...
-
-

Сообщение от
Oleg10011001
Гы, десять качков скорее всего не имеющих боевой рукопашной подготовки против нескольких подготовленных кадровых офицеров, которые наверняка в военкомате найдутся... IMHO, качкам стоит заранее вызвать для себя неотложку, чтобы не склеить ласты в ее ожидании...

Уважаемый, вы были в военкомате хоть раз? Офицеров этих с пузом на перевес видели?
-
Ваши права