добрый день.в больнице поставили диагноз :пролет передней створки митального клапана 2 степени МР1ТР1,синусовая тахикардия предсердные груповые экситресистопы.на что рассчитывать можно с этим диагнозом?
добрый день.в больнице поставили диагноз :пролет передней створки митального клапана 2 степени МР1ТР1,синусовая тахикардия предсердные груповые экситресистопы.на что рассчитывать можно с этим диагнозом?
Хотите узнать как государство относиться к человеку?? - посмотрите на солдата армии этого государства
Последний раз редактировалось Студент932; 18.07.2009 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Хотите узнать как государство относиться к человеку?? - посмотрите на солдата армии этого государства
Ну а вообще с этим на отсрочку можно расчитывать?Я только что акт получил с этим диагнозом проходил экг ,эхо,монитор ставили..По этому вроде не могут выявить нарушения которые больше недели длятся?И если я буду работать в военной академии это заменит службу?
Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"
запись на консультацию по тел.:
364-15-29 Москва
719-84-22 Санкт-Петербург
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года