Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Употребление с вредными последствиями


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    27.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    12
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Употребление с вредными последствиями

    Тут выражаю благодарность отдельно пользователю vermutt, который очень помог мне своей моральной поддержкой, опытом и соответствующими материалами, а так же данному форуму который тоже был очень полезен в подготовке к походу в военкомат.

    Суть того что уже произошло:
    Короче, решил я закосить по наркоте. Легенда у меня такая:
    анашу употребляю уже порядка 4 лет. Лсд и грибы употребляю где-то года два с половиной. Но был у меня случай, 4 месяца назад, когда мне было очень "нехорошо", и после него у меня начались глюки без приема чего-либо. Далее уже месяца четыре получается не принимал галлюциногенов. Траву месяц назад курил. Грибы и лсд по частоте где то раза два в месяц раньше хавал. Траву сначала юзал понемногу, раз в месяц, но последний год юзаю почаще. Сроки для ЛСД подобраны с учетом того, что глюки как бы уже укоренились, и болезненное состояние очевидно. Сроки для травы выбирал такие, чтобы отрицательные тесты на траву не вызвали подозрений.
    Глюки у меня зрительные, слуховые, тактильные. По частоте, 2 раза в неделю. По продолжительности, от мимолетных мгновений, до 5-10 минут. Описывать подробно не буду, ибо к делу не относиться.

    Далее поход в военкомат.
    В принципе рассказал все складно. Из-за небольшого волнения получилось даже очень правдоподобно. Психолог про наркоту ничего не спросила, ну пришлось напомнить типа, зачем пришел. И сразу появились вопросы: какие наркотики, когда начал употре*****, с кем, где, частота. Для собственного интереса спросила, как они выглядят, сколько стоят. Спрашивала о взаимоотношениях с противоположным полом, про семью, друзей. Здесь сказал, что у меня все ОК, кроме как глюков больше наркота ни на что не повлияла. В принципе тут даже сомнений не возникло никаких у психолога. Глюки, в принципе, только упомянул, сказал что зрительные, слуховые, тактильные. В военкомате прошел гладко.
    Вообщем, направили меня в наркологический диспансер. Сказали, можешь проходить как угодно: стационарно или амбулаторно. В направлении написали: употребление наркотиков с вредными последствиями.

    Далее проходил амбулаторное обследование в нарколожке.
    Уговорил врача взять меня на амбулаторное обследование. При первом визите врач нарколог спрашивала почти все и довольно подробно. Какие наркотики, сколько, частота. Какой у них вид, сколько прет, как прет. Способ приема, какие приходы и т.д, какой был первый приход . Спрашивала про глюки. Какие они, как часто бывают. Описывал полностью все. Спрашивала когда начал принимать. Сразу после разговора дали баночку и отправили в туалет. Далее каждый раз, когда приходил, всегда сдавал мочу(смысле у них в туалете). Делали кучу анализов общий анализ мочи, крови. Сдавал кровь из вены - три забора.
    Потом уже в конце встретился с психологом в нарколожке. Ей все тоже самое рассказал. Ее уже больше интересовали глюки, и она уже поподробнее про них расспрашивала. Решил два теста: первый личностный второй на IQ. На след. день она мне рассказала результаты тестов, и написала че-то в карточке.
    И в предпоследний день мне врач нарколог заявляет, что типа у тебя есть выбор:
    тебе мы пишем что ты здоров и все такое, но ты, дескать, завязываешь с наркотой;
    по второму варианту меня ставят на профилактический учет, и пишут, что я не здоров.
    Для справки, в нарколожке есть три вида учета:
    1)Нормальный, жесткий учет. Тебя заносят в базу данных, и далее ты от 3 до 5 лет в ней висишь. В это время тебе не дают справки для получения прав, на работу и т.д.
    2)Профилактический учет. Тебя не заносят в базу, но справку ты все равно не получишь во время учета. Учет длиться в течение года. В течение этого времени ты должен посещать каждый месяц нарколожку. Если ты не пропустил ни одного приема и все у тебя ОК, тебя снимают с учета или же ставят на жесткий учет, если ты напортачил где-нибудь.
    3)Анонимный учет. Тоже самое, что и профилактический, только можно забить на него без последствий, и тебя не поставят в любом случае на жесткий учет.
    Я всем видом намекал, что я с наркотой завязывать не собираюсь, и ЛСД буду жрать дальше, тока подожду немножко. Намекал довольно прозрачно, только открыто ей не говорил: ставь уже меня быстрее на учет, пиши, что я нарик. Когда она мне рассказывала какие у меня варианты, лицо у нее было улыбающееся. Думала, наверное, сейчас я буду ее просить и обещать. В конце, после моих рассуждений, что наркота не так уж и плоха, она уже ни улыбалась, и выбрать меня не просила уже ничего. Тут я подумал, что у меня все пучком, ушел домой в хорошем настроении. Но на следующий день мне она дает заключение на руки, что я здоров, и говорит, что я в тебя верю, типа ты нормальный парень, завязывай дурью маяться. Я конечно подфигел немного, но виду не показал. Думаю, повлиял все же тот факт, что анализы у меня все были чистые, и на нарика я не похож.

    Заключение:
    Жалобы: не предъявляет (че за нах О_о).
    Анамнез: бла, бла, бла ничего интересного.
    Данные объективного исследования: первый раз попробовал гашиш путем гашишно-тобачной смеси путем курения в 2006 году. Влечение и тягу к наркотику не испытывает. Абстиненция не выявлена. Последний прием гашиша в 2008 году.
    риск употребления ПАВ(психологически активных веществ, Капитан Очевидность) низкий.
    Далее куча тестов на наркоту, все отрицательные.
    Диагноз: здоров.

    Я сократил, оставил только самое важное. Как видите, ЛСД и глюки их вообще не колышут, в заключении про это не было не слова, сложилось ощущение, что для нее важна была только гашишамания, которую она не подтвердила. Или возможно, если упомянуть ЛСД и глюки диагноз получается диаметрально противоположный, поэтому этого там и нету. Мне все же кажется, что она меня пожалела, и поэтому не поставила "плохой" диагноз.

    В общем, обследование затянулось, и я не успел его пройти к сроку, который был в повестке. Поэтому я позвонил в военкомат и сказал, что я прошел обследование и че типа дальше? Мне отвечают, что призыв закончился, приходите уже осенью с результатами.

    Очевидно, меня данный диагноз совершенно не устраивает.
    Вижу пока три примера своих дальнейших действий в этой ситуации:
    1)Я иду в нарколожку к врачу и заявляю, что вы все написали неправильно. В военкомате все жалобы зафиксированы, а вы пишете, что жалоб нету. Военкомате записано, что я употреблял ЛСД, а у вас про это даже слова нету. Но призыв уже закончился и меня попросили с результатами явиться в военкомат осенью. А ваше заключение я потерял пока ехал домой, так что давайте вы мне напишете новое заключение, но в нем уже ничего не забудете. Вопрос только в том, может ли она юридически написать другое заключение? Там, наверное, не так все просто, кто-нибудь знает как там у них это делается?
    2)Я опять же теряю результаты обследования, прихожу осенью в военкомат рассказываю то же самое, что по первому разу (можно по траве усугубить). Меня опять направляют в нарколожку, где результаты тестов будут уже положительными на траву. Думаю, в этом случае меня уже, таки, поставят на учет. Вопрос в том отправят меня туда еще раз или просто запросят результаты прошлого обследования, и я еду в стройбат, в какой-нибудь Мухосранск?
    3)Я иду осенью с текущим результатом, и меня отправляют или в психушку на обследование по поводу глюков или, опять же, в стройбат, в какой-нибудь Мухосранск.

    Минусы второго и третьего варианта, думаю, очевидны.
    Можете мне что-нибудь посоветовать? Возможно, у вас есть четвертый, пятый,…, N-1, Nый вариант? Или вы можете помочь советом, как можно осуществить уже описанные выше варианты? Любые конструктивные комментарии приветствуются.

    P.S.: для снятия ответственности с себя и устранения недопонимания, заявляю, что все описанное выше чистейшей воды правда. Надеюсь, намек понятен.

    Спасибо, что дочитали до конца.

  2. #2
    Младший лейтенант

    Регистрация
    12.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    341
    Поблагодарить
    31
    Поблагодарили 42 раз(а) в 42 сообщениях

    По умолчанию Re: Употребление с вредными последствиями

    Я не совсем понял, а врач знала вообще, что обследование от военкомата? Если так, то скорее всего подозревала что это закос и решила не способствовать.

    Лучше всего, раз уж всёравно употребляешь, употребить и ЛСД, и травы, и явится к ним заново, сказав что употребил ещё раз и всё стало ещё хуже. Но это может светить строгим учетом. Но ситуация вообще сложная, разрешить её без конфликтов надо очень постараться.

  3. #3
    Рядовой

    Регистрация
    27.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    12
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Употребление с вредными последствиями

    Цитата Сообщение от SSSS Посмотреть сообщение
    Я не совсем понял, а врач знала вообще, что обследование от военкомата? Если так, то скорее всего подозревала что это закос и решила не способствовать.

    Лучше всего, раз уж всёравно употребляешь, употребить и ЛСД, и травы, и явится к ним заново, сказав что употребил ещё раз и всё стало ещё хуже. Но это может светить строгим учетом. Но ситуация вообще сложная, разрешить её без конфликтов надо очень постараться.
    Я склонен полагать, что она "пожалела" меня. Конечно возможно мысли у нее были, что я кошу, но сомнений, что я употребляю - никаких, такое тяжело было бы сыграть, я бы заметил. Никаких негативных эмоций по отношению ко мне я не заметил. Она мне еще в конце сказала, типа, приходи если будут проблемы, обращайся, на учет тебя не поставим.

  4. #4
    Младший лейтенант

    Регистрация
    12.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    341
    Поблагодарить
    31
    Поблагодарили 42 раз(а) в 42 сообщениях

    По умолчанию Re: Употребление с вредными последствиями

    Она врач, таких клиентов у неё по десять штук на дню, какие уж эмоции там. Жалеть тут нечего, у тебя же кроме жалоб ничего больше нет. Очевидно, что жалуешься не просто так. Если собираешься косить по этому направлению до конца - приходи и жалуйся на повторения симптомов.

    Потом ведь в анализе, получается, нет следов веществ? А значит не употреблял давно, а значит зависимости нет.


    Ещё раз говорю, можно открыто заявить врачу, мол я наркоман и в армию не хочу. Тогда придётся всё записать, ибо иначе ты не оттстанешь - и они это понимают. Но готовься попасть на учет по всем правилам. Либо пытайся действовать тоньше, но как бы не оказаться при этом годным.


    Вообще, не очень это хорошее направление закоса.

  5. #5
    Полковник
    Регистрация
    21.12.2008
    Адрес
    на хуторе
    Сообщений
    1,827
    Поблагодарить
    103
    Поблагодарили 473 раз(а) в 395 сообщениях

    По умолчанию Re: Употребление с вредными последствиями

    Значится так...
    Врачица тебя может и пожалела, тебе самому решать. Но она умышленно не указала в акте ничего про ЛСД и про глюки, которые правильно называются галлюцинаторным расстройством иначе говоря психозом; не написала из жалости или из-за раздолбайства, а может и просто денег хотела, тебе лучше знать , ты с ней общался и ее рожу сам видел. Но ты сам себе сделал непагубное употребление наркотиков - указал же, что последний раз травку курил в 2008 году! А значит и зависимости к травке нет! А кто травку не курил? Да почти все! И употребление травки в прошлом не освобождает от призыва, иначе почти всех пришлось бы комиссовать.Если бы таки в акте было указано о пагубном употреблении ЛСД или о последствиях от употребления ЛСД, то учета в наркологическом диспансере было бы не миновать.

    Для тебя все закончилось очень хорошо. Призыв ты пролетел, да и сможешь до осени еще раз подумать, что делать и косить ли и как косить и через наркодиспансер ли. Конечно можно заявиться в наркодиспансер и покачать права, чтобы в акте про ЛСД написали все как типа и было и решить вопрос с призывом именно таким способом. Но надо ли?

    По всей вероятности на осень ты повестку не получил. Так что в идеале будет бегать от повесток. И даже, если тебе дали повестку на осень, то и на нее можно смело забить, типа в трипе был и не помнишь ничего. По максимуму попадешь только на штраф в 500руб. А в случае отлова военкоматом опять получить направление в наркодиспансер. В наркодиспансере пустишь опять все по кругу. Типа изредка употребляешь но зависимости нет. И опять выйдешь со справкой, в которой будет написано, что здоров. И очередной призыв опять пролетаешь.

    Если всетаки захочешь конкретно косить через наркодиспансер, то заявись туда через месяц. Только обкурись перед этим или просто можешь нажраться марихуаны(только в этом случае тебя на жор потянет). Т.е. можешь уже косить по пагубному употреблению марихуаны. Скажешь , что завязать не можешь и постоянно хочется курнуть. Тут главное позитивные анализы на дурь.

    Если хочешь намешать сюда еще ЛСД, то скажешь, что в течении одной недели каждый день постоянно догонялся на ЛСД и каждай раз догонялся удвоенной дозой. При догоне ЛСД надо увеличивать дозу в два раза из-за привыкания, это надо знать. И вот типа завис ты в последние две недели в постоянном триппе и не отпускает.... Очень типа страшно, не можешь найти себе места и успокоиться не можешь и думаешь о самоубийстве. Надо знать, что ЛСД по прошествии нескольких дней в крови обнаружить уже невозможно. Можно найти только в волосах и только специальными дорогими тестами, что врядлли будут применять. Я даже не знаю делают ли в РФ такие тесты.

    Т.е. ты приходишь в наркодиспансер и просишь помощи, а не по акту от ВК! Тебя начнут лечить, можно попросить и настоять на амбулаторном лечении. Но уже обязательно поставят на конкретный учет. И осенью твое досье будет полностью готово для закоса.

  6. #6
    Рядовой

    Регистрация
    27.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    12
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Употребление с вредными последствиями

    Цитата Сообщение от vermutt Посмотреть сообщение
    Но ты сам себе сделал непагубное употребление наркотиков - указал же, что последний раз травку курил в 2008 году!
    Эх, блин, я все еще живу в 2008 году, даже не заметил. Я говорил что месяц назад дул. Вот всплыла еще одна поправочка.

    Цитата Сообщение от vermutt Посмотреть сообщение
    И употребление травки в прошлом не освобождает от призыва, иначе почти всех пришлось бы комиссовать.
    Это-то то понятно, нужны вредные последствия или зависимость.

    Цитата Сообщение от vermutt Посмотреть сообщение
    По всей вероятности на осень ты повестку не получил. Так что в идеале будет бегать от повесток. И даже, если тебе дали повестку на осень, то и на нее можно смело забить, типа в трипе был и не помнишь ничего.
    Не повестку не получил. Вернее получил повестку явиться с результатами обследования (с нарколожки), но по ней не явился ибо не было еще результатов. А ща уже призыв закончился, поэтому сказали придешь осенью там когда-нибудь.

    Цитата Сообщение от vermutt Посмотреть сообщение
    Если всетаки захочешь конкретно косить через наркодиспансер, то заявись туда через месяц. Только обкурись перед этим или просто можешь нажраться марихуаны(только в этом случае тебя на жор потянет). Т.е. можешь уже косить по пагубному употреблению марихуаны. Скажешь , что завязать не можешь и постоянно хочется курнуть. Тут главное позитивные анализы на дурь.
    Да я хочу конкретно косить по нарколожке, я уже решил для себя этот вопрос, сейчас речь идет только о способах. В принципе тоже вариант, но это довольно экстремально. Вообще не обязательно хавать или курить траву, можно карандаш замазать и потом в баночке поболтать в туалете или пронести в шприце 10 мл. мочу друга, который курил )). Тест будет положительный. Но я пока склоняюсь к варианту сначала сходить, поговорить с врачем. Думаю не повредит.

    Цитата Сообщение от SSSS Посмотреть сообщение
    Вообще, не очень это хорошее направление закоса.
    Да, знаем, сделка с дьяволом. Но я для себя не нашел других способов откоса. При отсутствии заболеваний большинство способов откосить идут с членовредительством(от серьезного, до незначительного), что для меня совершенно не вариант. Буду я еще ради армейки вредить здоровью, ага, еще чего.
    Последний раз редактировалось JustPrivate; 15.07.2009 в 12:53.

  7. #7
    Старшина
    Регистрация
    17.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    231
    Поблагодарить
    74
    Поблагодарили 46 раз(а) в 37 сообщениях

    По умолчанию Re: Употребление с вредными последствиями

    Цитата Сообщение от JustPrivate Посмотреть сообщение
    Буду я еще ради армейки вредить здоровью, ага, еще чего.
    А ерунда, которую ты хаваешь, типа не вредна? (ну кроме травы, естессно)

  8. #8
    Рядовой

    Регистрация
    27.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    12
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Употребление с вредными последствиями

    Цитата Сообщение от Kalambur Посмотреть сообщение
    А ерунда, которую ты хаваешь, типа не вредна? (ну кроме травы, естессно)
    Читай пост скриптум в моем первом сообщении, делай правильные выводы. У мне немножко паранойя, понимаешь )).

  9. #9
    Младший сержант

    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Россия
    Возраст
    30
    Сообщений
    95
    Поблагодарить
    16
    Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях

    По умолчанию Re: Употребление с вредными последствиями

    Цитата Сообщение от JustPrivate Посмотреть сообщение
    Буду я еще ради армейки вредить здоровью, ага, еще чего.
    Странный, конечно, способ не вредить здоровью. Есть достаточное количество людей (по отзывам), не имеющих болезнь,но откосивших именно по ней. Я бы на Вашем месте выбрал что-то более безопасное и не имеющее подобных последствий. (Просто пока есть время может передумаете).

  10. #10
    Младший лейтенант

    Регистрация
    12.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    341
    Поблагодарить
    31
    Поблагодарили 42 раз(а) в 42 сообщениях

    По умолчанию Re: Употребление с вредными последствиями

    Кто хочет косить, тот косит. Наркологичка годится для тех, кто там и так числится. Да и я вот, например, по гипертонии кошу, которой никогда у меня не было. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, успешно.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru