Смоленск, 27-июн-2009. ЖДВ. Присяга.
Может быть, кто-то из родителей или друзей найдёт на фотках своих солдатиков ;-)
Смоленск, 27-июн-2009. ЖДВ. Присяга.
Может быть, кто-то из родителей или друзей найдёт на фотках своих солдатиков ;-)
Lilin (13.07.2009), Night_Pilgrim (15.07.2009), ushga (13.07.2009), Галина71 (11.07.2009), Просто мама (11.07.2009)
а говорили дагов дохрена в ждв служат) не одного не вижу!
а в ждв чем вообще занимаются?
Спасибо.Отличная тема.
Добавлено через 1 минуту
Обратил внимание, все в берцах...Переобули срочников наконец-то?
Последний раз редактировалось Северянин; 11.07.2009 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Оффтоп
Внимательно читаем правила Форума и не удивляемся почему получили штраф.
Если вы не знаете кто модератор вашего раздела пользуйтесь справкой
Взаимопомощь в городах
winiki (11.07.2009)
Да, лишь несколько бойцов из "дедушек" были в сапогах.
А принимавшие присягу все были в берцах и с мозолями. Я не сразу понял - почему они так странно маршировали, словно не шагали в берцах, а переносили их, слегка приподнимая. Как потом выяснилось, не всем достались портянки, а носки от мозолей плохо спасают...
ГалинаС. (20.02.2012)
Опачки... А мой ещё и в прессу попал :
"... Шумский сообщил, что случай с Гардером уже не первый. Несколько недель назад в армию забрали еще одного студента очного отделения Станислава Веснинова. Студент переводился с социальной антропологии на экономический факультет, в этом «промежутке» его и увезли ..."
Раньше об этом случае писали, но упоминали только одного парня - Михаила...
ГалинаС. (20.02.2012)
Нда... Зато интеллектуальный уровень в войсках заметно повысится в этом призыве - студентов поназабирали уйму!
А я вот заметила, чтоу ваших пряжки ремней естественного цвета -серебристого или стального, а наших сержанты заставили их покрасить в зеленый. Чтоб было видно, кто дух, а кто дед. У старослужащих пряжки начищенные, надраенные до блеска - солнце отражается! Зато все новобранцы в берцах, а сержанты в сапогах - хоть тут все по-честному, не отняли ботинки!
Последний раз редактировалось Ирина71; 13.07.2009 в 00:58.
Мой сын отслужил! 20-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада, Волгоград
А ничего не путаете?
Бляхи изначально у всех были зелёными. А во взводе моего сына кто-то один проштрафился, за что ему поцарапали пряжку. Поцарапана - непорядок, т.е. должна быть либо зелёной, либо начищенной. А поцарапанной - непорядок.
Но армия страшна своим единообразием! Поэтому, если бляха начищена у одного, то и у других бляхи должны быть тоже начищенными.
Во как!
В день присяги я там видел солдатиков и с зелёными (если у всего взвода они были зелеными)...
Мой сын отслужил! 20-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада, Волгоград
В обще-то пряжки изначально из белого метала (мальчишки их пастей гой начищают), а вот деды потом стараются раздобыть из жёлтого и тоже начищают, постей гой. Последний писк это пряжка с орлом, а не со звездой как выдают.Что касается берцев, то тут как всегда действует правило, когда были сапоги, считалось круто раздобыть берци а теперь, наоборот, у всех берци, а у дедов сапоги. :))
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года