А судимость по 328 это очень плохо?
-
А судимость по 328 это очень плохо?
Я как бы судимостей ранее не имел :) поэтому не очнеь представляю чем это плохо на практике...
Мне вот год бегать осталось... Единственное чего меня смущает чтобы за шкирбан гденить не схватили и не отправили в войска не дав ничего предпринять. Вроде такие случаи у нас встречаются.
Мож мне пойти добровольно сдаться? :)) Сказать что я уклонист... заводите УД. Ну дадут там условно. Зато в армию не идти уже полюбас.
Или совсем не вариант?
-
-
Re: А судимость по 328 это очень плохо?

Сообщение от
Alex_p
Я как бы судимостей ранее не имел :) поэтому не очнеь представляю чем это плохо на практике...
Мне вот год бегать осталось... Единственное чего меня смущает чтобы за шкирбан гденить не схватили и не отправили в войска не дав ничего предпринять. Вроде такие случаи у нас встречаются.
Мож мне пойти добровольно сдаться? :)) Сказать что я уклонист... заводите УД. Ну дадут там условно. Зато в армию не идти уже полюбас.
Или совсем не вариант?
Человек дожил до 26 лет и не знает какие проблеммы с трудоустройством доставляет человеку любая судимость... Да ты потом нормальную работу хрен найдёшь! И в армию судимых всёравно берут по новому закону
Последний раз редактировалось Internetrix; 10.07.2009 в 22:57.
не приз
ванный гений

-
-
Еще как заберут!лучше уж гасись,тебе то 3 года осталось
-
-

Сообщение от
Internetrix
И в армию судимых всёравно берут по новому закону

Да ладано? 
3. Не подлежат призыву на военную службу граждане:
а) отбывающие наказание в виде обязательных работ, исправительных работ, ограничения свободы, ареста или лишения свободы;
б) имеющие неснятую или непогашенную судимость за совершение преступления;
в) в отношении которых ведется дознание либо предварительное следствие или уголовное дело в отношении которых передано в суд.
Добавлено через 41 секунду

Сообщение от
kakadyi
Еще как заберут!лучше уж гасись,тебе то 3 года осталось
3 года до чего? Куда заберут?
Добавлено через 3 минуты

Сообщение от
Internetrix
Человек дожил до 26 лет и не знает какие проблеммы с трудоустройством доставляет человеку любая судимость...
Имхо тока очень крупных или гос контор касается... В остальных о снятой судимости врятли кто-то узнает. Тем более предпринимательской деятельностью никто особо заниматься не мешает...
Добавлено через 19 минут
У нас на конторе например никто проверять ничего не будет... Всем по барабану...
Если человек нормальный то нафиг это надо.. если человек пришел с татуировкой "вася" и "не забуду мать родную" на руке ему многовероятно и так откужут... и проверять тоже никто ничего не будет.
Последний раз редактировалось Alex_p; 11.07.2009 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение
-
-

Сообщение от
Alex_p
Я как бы судимостей ранее не имел :) поэтому не очнеь представляю чем это плохо на практике... Мне вот год бегать осталось... Единственное чего меня смущает чтобы за шкирбан гденить не схватили и не отправили в войска не дав ничего предпринять. Вроде такие случаи у нас встречаются. Мож мне пойти добровольно сдаться? :)) Сказать что я уклонист... заводите УД. Ну дадут там условно. Зато в армию не идти уже полюбас. Или совсем не вариант?
Здравствуйте. Рекомендую Вам явиться в ВК и сказать, что хотите служить. Перед этим соберите пакет необходимых меддокументов для освобождения от призыва на военную службу.
-
-
Рекомендация конечно хорошая... но я к сожаленю здоров...
А услуги по нахожденю того чего нет крайне не бюджетны если нет хороших знакомы. В области медицины их к сожалению нет.
-
-
В таком случае проходите рпизывные мероприятия, получайте на основании ч. 6 ст. 28 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" копию решения ПК, обращайтесь с заявлением в суд и пока по делу не будет вынесено окончательное мотивированное решение все призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены.
-
Этот пользователь поблагодарил Анна Мартемьяновна за это полезное сообщение:
-
Да нафиг тебе это надо тебе до 27 лет вообще понты осталось! поэтому если ты столько времени пробегал, то уже дотерпи а там уже ты будешь не призывной.
Да так то оно так... Стремает чтоб за шкирбан не схватили...Че тогда делать вобщем то фиг знает...
Вариант залета вполне возможен... а залететь почти в 27 будетобидно в двойне :)
А раньше я не бегал.. отсрочки были по обучению. Бегал только год между институтом и аспирантурой.
Добавлено через 1 минуту

Сообщение от
Анна Мартемьяновна
В таком случае проходите рпизывные мероприятия, получайте на основании ч. 6 ст. 28 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" копию решения ПК, обращайтесь с заявлением в суд и пока по делу не будет вынесено окончательное мотивированное решение все призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены.
Да вроде как бывают случаи что из ВК не выпускают.... чтобы жалобы подавать в суды...
Последний раз редактировалось Alex_p; 11.07.2009 в 15:23.
-
-
Уголовное дело на Вас могут завести вплоть до 29 лет, а если оно было заведено уже, то вплоть до того момента, пока не поймают.
Добавлено через 58 секунд
dominikjop, Рекламу из подписи уберите, пожалуйста, в противном случае будете заблокированы.
Последний раз редактировалось Анна Мартемьяновна; 11.07.2009 в 15:24.
-
Ваши права