Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Что делать и кто виноват!


  1. #1
    spell
    Гость

    По умолчанию Что делать и кто виноват!

    Здравстуйте,суть проблемы такова в 2003г. после окончания школы в Нижнем Новгороде уехал поступать в Питер,там встал на учет не снимаясь в своем городе.Через год вернулся в свой город и поступил в другой вуз(с учета в Питере не снимался)на протяжение 5лет в военкомат не вызывали,в июле 2009г(после получения диплома) пошел сам,военкомате сказали что я должен ехать в Питер и сниматься там,приехав в Питер мне сказали что после того как я окончил учебу в Питере,все докомунты отправляются по месту прописки вернувшись, военкомат Нижнего Новгорода отказал мне о постановке научет,так как у них моих документов не нет!Что делать в такой ситуации?и неужели проучившись 5лет вуз Ниж.Новг. не предоставлял информацию о своих студентах в военкомат?

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    503
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 158 раз(а) в 152 сообщениях

    По умолчанию Re: Что делать и кто виноват!

    Цитата Сообщение от spell Посмотреть сообщение
    военкомат Нижнего Новгорода отказал мне о постановке научет,так как у них моих документов не нет!Что делать в такой ситуации?и неужели проучившись 5лет вуз Ниж.Новг. не предоставлял информацию о своих студентах в военкомат?
    Здравствуйте. Сдается мне, что Ваш нижегородский районный военный комиссариат дурит Вас. В Питере Вас поставили на воинский учет на основании временной регистрации. По окончании регистрации военкомат отправляет личное дело по месту жительства гражданина, так как юрисдикция (территориальная и временная) военкомата заканчивается по отношению к последнему как только заканчивается регистрация. А в Вашем военкомате по МЖ Вы даже с учета не снимались. Вы лучше в военно-учетном столе ВУЗа поинтересуйтесь, направлял ли он в военкомат сведения о Вашем обучении.
    Отказ в постановке на воинский учет можно обжаловать в суд. Так же можно пожаловаться в прокуратуру с изложением в жалобе своей ситуации. Успехов.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru