Как жене прописаться к мужу военнослужащему!!!?
-
Как жене прописаться к мужу военнослужащему!!!?
Здравствуйте!
Мой муж имеет 18,5 лет выслуги в военном училище. Стоит в очереди на жилье в первой десятке. Мы женаты 8 лет и у нас ребенок, который прописан с мужем в общежитии. Я была прописана у своей мамы (в том же городе и с рождения), но на днях выписалась, что бы прописаться у мужа. Собственности не имею. Муж пошел узнавать, как меня прописать и ему сказали в жилищной комиссии, что меня могут прописать только временной пропиской, а на очередь на жилье поставят только через 5 лет (если буду прописана все 5 лет по временной прописке).
1.Всё это законно?
2.Как сделать так, что бы прописали сейчас и включили в список на жилье вместе с мужем и ребенком??????!!!!!!!!!!!!!!!
3.Какие рапорта подавать?
-
-
Re: Как жене прописаться к мужу военнослужащему!!!?

Сообщение от
Юлина
Здравствуйте!
Муж пошел узнавать, как меня прописать и ему сказали в жилищной комиссии, что меня могут прописать только временной пропиской,
а на очередь на жилье поставят только через 5 лет (если буду прописана все 5 лет по временной прописке).
А Вы сначала сами ответьте на вопрос - а ЗАЧЕМ Вы хотите выписаться от мамы, где имеете право пользования жилым помещением и зарегистрироваться по адресу части?
Перед этим советую прочесть - какие члены семьи имет такое право и при каких обстоятельствах - см. п,3, ст.15 Закона о статусе военнослужащих.
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Re: Как жене прописаться к мужу военнослужащему!!!?
Перед тем как выписываться из жилого помещения, вам лучше обратиться к нашим специалистам, так как в зависимости от того, как вы будете сниматься с регистрационного учёта зависит реализация ваших планов.
А вообще вам правильно указали на норму, которая определяет условия при которых члены семьи военнослужащего могут быть зарегистрированы по адресу дислокации воинской части (ВУЗа).
-
Ваши права