ПОДСКАЖИТЕ, прошел обследование и лечение в ГБ
-
ПОДСКАЖИТЕ, прошел обследование и лечение в ГБ
10 дней находился на стационарном лечении в ГБ поставили диагноз арахноидальная киста правой височной доли со стойкой цефалгией и редкими синкопальными состояниями.
При исследовании невролога - рассеянная мелкоочаговая неврологическая симптоматика в виде горизонтального нистагма гиперрефлексия глубоких рефлексов, дисдиадохокинезом слева, гипестезия левого предплечья, патолог. кистевой знак Россолимо- Вендеровича.
На ээг диффузные изменения БЭАК гол.мозга ирритативно- органического характера средней степени выраженности, Специфической эпилептиформной активности незаригистрированно, но при наличии клиники данные изменения возможно расценивать как проявления пароксизмальной ( условно эпилептиформной) активности.
Как у меня обстаят дела с военнкоматом???
СПАСИБО
-
-
Re: ПОДСКАЖИТЕ, прошел обследование и лечение в ГБ

Сообщение от
сергей87
арахноидальная киста правой височной доли
Думаю на это надо давить..с кистой в мозгах вообще не берут
Хотите узнать как государство относиться к человеку?? - посмотрите на солдата армии этого государства
-
Этот пользователь поблагодарил товарищ В за это полезное сообщение:
-

Сообщение от
сергей87
10 дней находился на стационарном лечении в ГБ поставили диагноз арахноидальная киста правой височной доли со стойкой цефалгией и редкими синкопальными состояниями.
При исследовании невролога - рассеянная мелкоочаговая неврологическая симптоматика в виде горизонтального нистагма гиперрефлексия глубоких рефлексов, дисдиадохокинезом слева, гипестезия левого предплечья, патолог. кистевой знак Россолимо- Вендеровича.
На ээг диффузные изменения БЭАК гол.мозга ирритативно- органического характера средней степени выраженности, Специфической эпилептиформной активности незаригистрированно, но при наличии клиники данные изменения возможно расценивать как проявления пароксизмальной ( условно эпилептиформной) активности.
Как у меня обстаят дела с военнкоматом???
СПАСИБО
На основании выписки из истории болезни призывная комиссия должна направить Вас на обследование, если всё сказанное Вами подтвердится - призыву не подлежите.
-
Этот пользователь поблагодарил Евгений Геннадьевич за это полезное сообщение:
-
А если, я лежал в ГБ которая входит в список больниц где призывники проходят обследования и мне мед.заключение подписал и поставил печать гл.врач больницы
То всеравно могут повторно меня направить на подтверждение диагноза?
-
-

Сообщение от
сергей87
А если, я лежал в ГБ которая входит в список больниц где призывники проходят обследования и мне мед.заключение подписал и поставил печать гл.врач больницы
То всеравно могут повторно меня направить на подтверждение диагноза?
Абсолютно правильно. Направят с вручением акта.
-
-
я непро то, мне все это сделали, но без акта я сам обследовался там
-
-

Сообщение от
сергей87
я непро то, мне все это сделали, но без акта я сам обследовался там
Направят на обследование повторно, но уже Вам выдадут акт исследования, чтобы Вас обследовали и данные обследования внесли в акт. Но отправят не в то ЛПУ, где Вы обследовались, а в другое.
-
-
А могут ненаправить? от чего это зависит?
-
-
Увы, таков порядок освидетельствования. Врачи ВВК недоверчивы и даже если Вы обследуетесь в самой авторитетной клинике или больнице, медкомиссия выпишет вам акт в тот стационар, которому доверяет. И там все снова. У меня аналогичная ситуация, потому я знаю.
-
Этот пользователь поблагодарил Kalambur за это полезное сообщение:
-
Доверяет???, так этому стационару они должны доверять, я же писал что туда посылают призывников
-
Ваши права