Получение военного билета
-
Получение военного билета
Я весной прошел все комиссии, потом ходил в военкомат главврач сказал, что меня списали, я принес фотки и т.д. Щас звонили сказали приходить получать билет. Я вот думаю подождать до конца призыва и только потом идти, мне за это ничего не будет???
А то меня что-то насторожило, когда спрашивали размер головного убора и т.д...
-
-
Re: Получение военного билета

Сообщение от
Антон123
Я весной прошел все комиссии, потом ходил в военкомат главврач сказал, что меня списали, я принес фотки и т.д. Щас звонили сказали приходить получать билет. Я вот думаю подождать до конца призыва и только потом идти, мне за это ничего не будет???
А то меня что-то насторожило, когда спрашивали размер головного убора и т.д...
Не бойся, иди, уже не заберут.
А так как ты попадаешь в запас, то тебе в военник запишут размер головного убора и обуви, если вдруг война, чтобы легко было разобраться...
Еще размер противогаза запишут.
-
На форуме с 12.01.2008

-
-

Сообщение от
Hannibal Lecktor
Не бойся, иди, уже не заберут.
А так как ты попадаешь в запас, то тебе в военник запишут размер головного убора и обуви, если вдруг война, чтобы легко было разобраться...
Еще размер противогаза запишут.
зафиксируют твой рост, наличие водительского удостоверения, размеры.
поставят печать в паспорт о том, что ты военнообязанный гражданин РФ.
просто иди и возьми свое! отксерь заверь и спрячь подальше! ходи с ксероксом! восстанавливать военный билет сложно по понятным причинам!
Последний раз редактировалось name__; 01.07.2009 в 19:14.
-
-

Сообщение от
Hannibal Lecktor
тебе в военник запишут размер головного убора и обуви, если вдруг война, чтобы легко было разобраться...
Во-во. Там с внутренней стороны задней обложки ставится печать в виде таблицы и туда вписываются все эти данные:
- размер обмундирования
- размер головного убора
- размер обуви
- размер противогаза
Вроде все.
Вооруженные силы в своем нынешнем виде не нужны ни России, ни какой-либо другой стране. Даже в качестве вероятного противника.

-
Ваши права