Можноли откозаться от повторного направления
-
Можноли откозаться от повторного направления
Принёс я в военкомат результаты обследования из больницы по месту жительства (снимки ног и заключение), хирург дал мне направление на консультацию в краевую больницу там мне сделали новые снимки и по мед заключению всё совпало с предыдущими. Сегодня мне врач заявил что отправит меня за той же процедурой в диагностический центр.
Вопрос: могу я от этого отказаться и требовать чтобы хирург писал мне группу по принесенным ему результатом из краевой больницы (всё делалось по его же направлению).
-
-
Re: Можноли откозаться от повторного направления
Да, вы можете требовать сделать заключение на основании имеющихся мед. документов, но если в диагнозе уверены, советую по направлению все же сходить.
-
Этот пользователь поблагодарил Валерий Савин за это полезное сообщение:
-
Да, можете. На основании Основ законодательства об охране здоровья граждан вы можете отказаться от медицинского вмешательства.
-
Этот пользователь поблагодарил Денис Муттонен за это полезное сообщение:
-
Денис Кокшаров,
На основании Основ законодательства об охране здоровья граждан вы можете отказаться от медицинского вмешательства.
лады попробую, мне об этом оповещать хирурга или главного врача?
-
-

Сообщение от
pupa09
Денис Кокшаров,
лады попробую, мне об этом оповещать хирурга или главного врача?
Начните с хирурга, но наверняка придется уведомить и врача, руководящго работой по медицинскому освидетельствованию граждан.
Последний раз редактировалось Боткин Юрий; 30.06.2009 в 18:56.
-
Этот пользователь поблагодарил Боткин Юрий за это полезное сообщение:
Ваши права