какие действия нужны, если сын по окончанию ВУЗа по повесткам не приходил на ПК, не подписывался. Теперь без него пришло обращение с целью составления протокола. Обращение получила матьи расписалась.
какие действия нужны, если сын по окончанию ВУЗа по повесткам не приходил на ПК, не подписывался. Теперь без него пришло обращение с целью составления протокола. Обращение получила матьи расписалась.
Все что приходит сыну должен получать он лично. Уточните, ваш сын не получал повесток под роспись, или отказывался в них расписываться?
Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"
Запись на консультацию по тел.:
364-15-29 Москва
719-84-22 Санкт-Петербург
zina (27.06.2009)
Сын вынужден всё время работать. поэтому ему не пришлось получать повестки и расписываться. Но мать застали дома и ей пришлось расписаться за полученное обращение.
Здравствуйте. В таком случае ему лучше явиться в ВК, а в протоколе написать, что не согласен.
zina (28.06.2009)
не полагается адм. нар., т.к. он не подписывался, если бы очень хотели то потребовали бы подпись через работу(ответственные: начальник отдела, главный инженер, директор)
Многие хотели бы отнять у меня время. Я избегаю их. Некоторые проводят со мной мое время. Они развлекают меня. Бесценная горстка людей прибавляет свое время к моему. Я обожаю их. /Антон Шандор Лавей/
zina (03.07.2009)
Спасибо всем за ответы.
Обращайтесь, всегда рады помочь.
Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"
Запись на консультацию по тел.:
364-15-29 Москва
719-84-22 Санкт-Петербург
zina (10.07.2009)
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года