мигренозные головные боли?
-
мигренозные головные боли?
Вегетолог из ГКБ №33 ставит диагноз мигрень, а в заключении, кторое выдал на руки, написал мигренозные головные боли.
Вопрос:
это одно и тоже?
Главврач ПК сказал, что разные и я годен с ограничениями...
Плюс ко всему - врачи на ГСП сказали, что у меня вегетативно-сосудистая дистония на основании анализов из Диагностического центра, с этим согласился и главврач ПК, но все вместе говорят что с этим я годен.
-
-
Re: мигренозные головные боли?
Нужен диагноз мигрень..тогда невозьмут..со всем остальным скорее всего Б-3
Хотите узнать как государство относиться к человеку?? - посмотрите на солдата армии этого государства
-
Этот пользователь поблагодарил товарищ В за это полезное сообщение:
-

Сообщение от
Funduk
Вегетолог из ГКБ №33 ставит диагноз мигрень, а в заключении, кторое выдал на руки, написал мигренозные головные боли.
Вопрос:
это одно и тоже?
Главврач ПК сказал, что разные и я годен с ограничениями...
Плюс ко всему - врачи на ГСП сказали, что у меня вегетативно-сосудистая дистония на основании анализов из Диагностического центра, с этим согласился и главврач ПК, но все вместе говорят что с этим я годен.
В Вашем положении рекомендую получить очную консультацию врачей на "Призывнике", где изучат Ваши медицинские документы и дадут практические советы. При необходимости получите консультацию юриста.
-
Этот пользователь поблагодарил Евгений Геннадьевич за это полезное сообщение:
-
а если в мед. карте из поликлиники ставят диагноз мигрень, то это сойдет? или диагноз нужен от другого мед. органа?
-
-
Вообще лучше конечно ещё где нить это подтвердить..но если нет возможность то придётся действовать с этим
Хотите узнать как государство относиться к человеку?? - посмотрите на солдата армии этого государства
-
Этот пользователь поблагодарил товарищ В за это полезное сообщение:
-
Сотрудник СКА “Призывник”

Сообщение от
Funduk
а если в мед. карте из поликлиники ставят диагноз мигрень, то это сойдет? или диагноз нужен от другого мед. органа?
Одно диагноза недостаточно, необходимо дообследование.
-
Этот пользователь поблагодарил Злобина Светлана за это полезное сообщение:
Ваши права