Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Недифференцированная дисплазия соеденительной ткани


  1. #1
    Юрий Мед.
    Гость

    Недифференцированная дисплазия соеденительной ткани

    Здравствуйте, мне поставил диагноз: "недифференцированная дисплазия соединительной ткани" врач - генетик ( хочу знать чем отличается дифференцированная от недефференцированной) , при том , что у меня ещё дисплазийный кифосколиоз 2-ой степени с отклонением в 13 градусов (был компрессионный перелом позвоночника шейного отдела в детстве)и остеохондроз в шейном отделе.При том, что у меня пролапс митрального клапана и аномально расположенная хорда. Ещё у меня нехватка веса ( рост 187 см, вес 55кг). Может лт это быть связано между собой ? И как это влияет на освобождение от воинской службы?
    Заранее спасибо.

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Недифференцированная дисплазия соеденительной ткани

    Вы вполне можете надеяться на освобождение от призыва, зачисление в запас и получение военного билета по сколиозу 2 степени.
    Имея недостаток веса, в военкомате Вы сможете надеяться на получение отсрочки для обследования и лечения сроком на 6 месяцев с выдачей акта в больницу. По истечении отсрочки Вас опять освидетельствуют. Если будет отрицательная динамика веса или найдено достаточное заболевание (освобождающее от призыва), которое вызвало это снижение, Вы сможете освободиться от призыва. Если вес увеличится или болезнь не найдена, то призовут. Освободиться по этому направлению очень сложно.
    Освободиться от призыва по остеохондрозу довольно проблематично, так как кроме необходимой рентгенологической картины, ещё нужно иметь зафиксированные частые обращения к врачам в течение длительного периода времени.
    По кифозу так же не реально, так как его достаточная степень на практике не встречается.
    Для освобождения от призыва нужно иметь остеохондропатический кифоз с клиновидной деформацией 3 и более позвонков со снижением высоты передней поверхности тела позвонка в 2 и более раза, такого я ещё не видел у наших посетителей.
    Вы можете попробовать разработать направление радикулита за счёт болезни позвоночника. Для этого рекомендую почаще посещать невропатолога. Каждое посещение обязательно должно сопровождаться записями в медкарте и назначением обследования и лечения.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru