мне 25 как не пойти служить
-
мне 25 как не пойти служить
В этом году закончил ВУЗ (пока пользуюсь отсрочкой), но ВК уже взял в "разработку" повестки приносят к родителям (я живу по др адресу) несколько раз приходили с милицией. Родители говорят мол сами уже пол года не видились, только звонки. Один раз пришла девешка поговорила по-душам и перед уходом "забыла" в прихожей повесточку!!Папа её выбросил! Как мне поступать, Хочу протянуть до 27. какие шансы попасть под статью УК? мне ещё 3 призыва до 27 лет!
-
-
Re: мне 25 как не пойти служить
Здравствуйте еще раз. Не нужно создавать несколько похожих тем. Ответ Вам дан здесь http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=45003
-
-
Re: мне 25 как не пойти служить

Сообщение от
JohnLS
В этом году закончил ВУЗ (пока пользуюсь отсрочкой), но ВК уже взял в "разработку" повестки приносят к родителям (я живу по др адресу) несколько раз приходили с милицией. Родители говорят мол сами уже пол года не видились, только звонки. Один раз пришла девешка поговорила по-душам и перед уходом "забыла" в прихожей повесточку!!Папа её выбросил! Как мне поступать, Хочу протянуть до 27. какие шансы попасть под статью УК? мне ещё 3 призыва до 27 лет!
добрый день! три призыва - это слишком много! Не "играйте" с военкоматом в кошки-мышки, это может закончиться плохо! В остальном- ответы Вам уже давали в этой же теме, которую Вы продублировали. Ищите законные пути как избежать призыва на военную службу
-
Ваши права