Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

О том как "Лужков" призывника спас


  1. #1
    Старший лейтенант

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    нет
    Сообщений
    463
    Поблагодарить
    6
    Поблагодарили 66 раз(а) в 63 сообщениях

    О том как "Лужков" призывника спас

    В двух поликлиниках, с 2005 года, наблюдался с диагнозом АГ. ВК отправил в стационар - поставили ГБ. Месяц назад ВК вынес решение о предоставлении отсрочки. Сделал запрос выписки из протокола и медицинских заключений врачей. Выдали выписку из протокола - в ней освидетельствование по ст.48 с диагнозом НЦА по гипертоническому типу и сфальсифицированные обследования которых не было. В призывную отдал заявление на выдачу копии мед.листа и заключения врачей. И 3ее заявление на предоставлении копии лицензии. В среду получил в Росздравнадзоре выписку из реестра лицензий - ни у кого лицензий нет, в том числе и у городской. В этот же день поехал в ВК. Оставалось узнать ФИО врачей и уже готов был отдать заявление в суд. Сел на прием к начальнику 1го(или 2го) отдела. Тут гадина врач(та что липу писала) меня заметила и спрашивает не получил ли я ВБ? Говорит видела мое дело в городской - ее диагноз не утвердили, рекомендуют не годность ставить. Сегодня в 7.20 звонит начальник 1го отдела, видимо из городской забирал дела - подтверждает слова врача. Сказал приходить 6го, спросил насчет ВБ - сказал в конце июля. Насчет заявлений начал втирать что б я написал что все получил, когда приду 6го.

    Напрягает последнее, будут просить подписаться под тем чего так и не получил, боюсь не устоять. Написать отказ от рассмотрения заявлений(о лицензии и мед. заключений)?

    Может стоит к нему лично еще раз явиться до 6го, выяснить когда и как будет проходить присвоение категории по новой, что бы сразу заявление отдать с требованием выдачи ВБ в 10 дневный срок.

    P.S. сыграло ли первое заявление в ВК на решение городской - не знаю(С трудом готов поверить что городская имеет собственную волю отсекать фальсификации ВК в пользу призыва). Может быть его в дело прикладывали. Описывал в нем гипотезы почему могли могли поставить категорию Г(хотя и не угадал причину).

    P.P.S. До сих пор нахожусь в состояние прострации и замешательства, на такой маловероятный исход особо и не рассчитывал. Главное что б в ВК им еще что в голову не взбрело.

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    15.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    9,808
    Поблагодарить
    7
    Поблагодарили 2,810 раз(а) в 2,752 сообщениях

    По умолчанию Re: О том как "Лужков" призывника спас

    Цитата Сообщение от corbint Посмотреть сообщение
    Напрягает последнее, будут просить подписаться под тем чего так и не получил, боюсь не устоять. Написать отказ от рассмотрения заявлений(о лицензии и мед. заключений)?
    Решать вам, не факт, что на этом вся ваша история закончится
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru