Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 3 из 3

Повреждение мениска, гонартроз, боли в колене


  1. #1
    sergy777
    Гость

    Повреждение мениска, гонартроз, боли в колене

    Добрый вечер!
    Мне 21 год. Сейчас у меня отсрочка ввиду моего обучения в ВУЗе, которая закончится в следующем году.
    В школе я активно занимался легкой атлетикой, и видимо немного перезанимался. У меня длительное время болело то левое, то правое колено. Примерно год назад, после непонятного хруста в правом колене, оно стало сильно болеть. Ходить мне больно, если долго нахожусь в положении сидя, то после этого начинает с новой силой болеть колено. Такая же ситуация и после ночного сна, с утра. Разогнуть колено полностью я не могу.

    Я обратился к хирургу в районную поликлиннику. Встретили меня там, скажем так, не особо гостеприимно - первые вопросы были, буду ли косить от армии :)
    В итоге, я все же заставил врача провести осмотр, он назначил рентген коленного сустава. По результатам рентгена, в карточку мне написали : "Высота суставной щели не изменена. Костно-травматические и костно-деструктивные изменения не выявлены. Мне от этого легче не стало, колено продолжает болеть. Я вновь обратился к этому хирургу, мне назначили мази. Поставили диагноз в карточку: "растяжение крестов. связки пр. к/с".
    Через 10 дней я опять пришел к врачу, сказал, что ничего не помогло (так и есть). Мне поставили диагноз "Повреждение медиального миниска правого коленного сустава", и направили на консультацию в институт им. Вредена.
    В институте им. Вредена, я пообщался с хирургом, он посоветовал сделать МРТ, артроскопию. Сказал, что возможно придется делать операцию.
    Вернувшись к хирургу в районной поликлиннике, я рассказал о результате консультации в институте им. Вредена. После этого, она написала в моей карточке "пр. гонартроз II", и подозрительно сказала зайти к ней без очереди через неделю.
    Сегодня, зайдя к ней, я вновь рассказал о своем самочувствии (колено болит, не разгибается полностью, т.к. больно). Она практически меня не слушала, мои жалобы в карточку не записала, а написала только "Положительная динамика в лечении, уменьш (далее непонятное слово". Диагноз - повреждение мед. миниска пр. к/с".

    Что мне делать? Возможно ли в моем случае добиться отсрочки от армии в связи с болями в колене? Возможно ли получить отсрочку по ст. 65 Расписания болезней

  2. #2
    sergy777
    Гость

    По умолчанию Re: Повреждение мениска, гонартроз, боли в колене


    Прошу вас высказать мнение по данной ситуации!
    Заранее спасибо за ответы!

  3. #3
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Повреждение мениска, гонартроз, боли в колене

    Если нет ограничений в движении, то трудно чего то добиться. МРТ делали?

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru