Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 7 из 7

Сердце!


  1. #1
    Enjke
    Гость

    Сердце!

    Здравствуйте!
    С таким диагнозом есть хоть повод на отсрочку)) Так по сердцу сложно "откосить"
    Заключение ЭХОКС: Отделы сердца в N. Доп. диагональная хорда с незначительной дисфункцией подканальных структур (ПСМИ - 3 мм, МР I ст.). Систола и диастола б/о. ЛГ (между "нет" и "начальная").
    Заключение ЭКГ: Выраженная синусовая аритмия. С ЧСС 60-93bi' с учащением ЧСС до 98bi'. Вертикальное положение ЭОС. Блокада правой ножки п. Гиса.
    Заключение: Синдром соединительно-тканной дисплодии. Срединная хорда. ВСД по смешанному типу, дисфункция синусового узла.
    Заранее спасибо! Могут быть небольшие неточности в тексте, извините.

    P.S.: Извините небольшой вопрос не по теме: могут ли забрать в армию, при диагнозе "Повреждение медиального мениска правого коленного сустава", рекомендована операция, военкомат сказал делать операцию и давал отсрочку на 5 месяцев, операцию не делал, только прошёл курс лечения в течение полумесяца кололи в колено "АЛФЛУТОП". Какова будет реакция военкомата на это! И годен с этим или нет)

    Заранее благодарен!
    До свидания!

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Сердце!

    Вы вполне можете надеяться на освобождение от призыва, зачисление в запас и получение военного билета с таким коленным суставом. только не спешите с операцией. А по сердцу Вы годны.

  3. #3
    Enjke
    Гость

    По умолчанию Re: Сердце!

    Спасибо!
    Просто нужен отказ от операции в акте, если не ошибаюсь! Мне дали направление из военкомата с подтверждением данного диагноза и состоянием да данный момент!
    А в больнице сказали сделать реген снимки в двух проекциях (естественно проблем с миниском там не видно!) и написали в акте, что костных разрушений не обнаруженный! И ВСЁ! Что же теперь делать! Мне с таким "по сути не правильном решении" не очень хочется обратно в военкомат что делать подскажите!!!

  4. #4
    Enjke
    Гость

    По умолчанию Re: Сердце!

    Здраствуйте!
    ИЗВИНИТЕ, что пишу в теме по сердцу! Но обстоятельства приобретают очень неожиданный оборот!
    С коленом, как ожидалось, военкомат дело "умял" (ничего пока не сказали, но процентов 80, что годен!!!).
    1. Подскажите, пожалуйста, что делать с диагнозом "Повреждение медиального мениска правого коленного сустава", когда происходит такое "глупое" освидетельствование!
    2. ДОА II стадии (плоскостопие), направили к травматологу-ортопеду?:) Странно, но тут военкомат оказался на моей стороне (ПОКА), так как снимки показали 2 степень плоскостопия и 1 стадию артроза (ранее была 2). Вот сомнения и появились! Что лучше сказать данному доктору?

    Заранее благодарен!

  5. #5
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Сердце!

    Да, с плоскостопие тоже не везет. Вас должныв были направить на обследование по мениску. Я бы на вашем месте попросил этот акт. Так как больше ловить нечего!

  6. #6
    Enjke
    Гость

    По умолчанию Re: Сердце!

    Спасибо! Если вернут акт (на каком основание, как правильно его выпросить), что с ним делать куда идти?) Подскажите пожалуйста!

  7. #7
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Сердце!

    Для подтверждения диагноза военкомат, как правило, направляет призывников на обследование по акту в государственные медицинские учреждения. После обследования лечащий врач заполняет бланк акта исследования здоровья призывника, где указывает результаты обследования и диагноз, который установлен в результате обследования. Заполненный акт следует принести в военкомат и на основании его призывная комиссия выносит экспертный вывод.

    Те медицинские документы, которые Вы наработаете самостоятельно, нужны именно для того, что бы было основание для направления по акту. И при нахождении на обследовании в больнице по акту, предыдущие меддокументы так же должны положительно повлиять на получение нужного диагноза.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru