Возьмут ли в армию с одним полуразрушенным зубом?
-
Возьмут ли в армию с одним полуразрушенным зубом?
Здравствуйте! У меня уже где-то полгода на половину разрушен зуб, то есть, с одной стороны он разрушился до корня. Когда проходил медкомиссию на призыве в военкомате, то стоматолог сказала: "Ничего страшного, только его надо как-нибудь заделать, чтобы на год хватило". (поставила А1)
В стоматологической клинике на меня посмотрели как на дурака (при просьбе заделать так, чтобы на год хватило) и сказали, что его, зуб, надо восстанавливать. Это займёт примерно месяц и много денег. Если деньги-то я может быть бы и нашел, то времени уже нету, так как я отправляюсь в конце июня.
Собственно вопрос: а не завернут ли меня на призывном пункте? Лично мне очень не выгодно, чтобы мне дали отсрочку, так как хочу уйти в армию именно в этот призыв.
З.Ы. Если имеет значение, то я уже приписан к команде.
З.З.Ы. Может имеет смысл на призывном пункте приврать, сказать, что зуб разрушился буквально на днях?
Заранее спасибо за ответ!
-
-
Re: Возьмут ли в армию с одним полуразрушенным зубом?
У меня тоже зуб разрушен один, только корень))
За это разве дают отсрочку?? :D
Я бы сильно удивился
-
-
По моему зря заморачиваетесь..на это точно никто смотреть не будет..из за 1 зуба даже отсрочка не положена..а если он вам мешает а восстанавливать времени нет..проше вырвать тогда чтоб в армии он не болел и не мешал
Хотите узнать как государство относиться к человеку?? - посмотрите на солдата армии этого государства
-
-
Да, согласен, проблем быть не должно.
-
-
Хм... Спасибо за ответы. Буду надеяться, что заберут без проблем
-
-
Проблемы бывает обычно при откосе и освобождении..а вот если человек сам хочет уйти то это исключительный случай когда могут быть какие то проблемы
Хотите узнать как государство относиться к человеку?? - посмотрите на солдата армии этого государства
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
-
Ваши права