Здравствуйте уважаемые люди, подскажите:
1) Куда жаловаться если в ВК не хотят смотреть на диагноз ГПОД?(на руках 3 заключения ЭГДС где указано ГПОД).
2) ГПОД - это статья 60 п.(б) или ст.60 п.(в) в РБ?
Спасибо.
Здравствуйте уважаемые люди, подскажите:
1) Куда жаловаться если в ВК не хотят смотреть на диагноз ГПОД?(на руках 3 заключения ЭГДС где указано ГПОД).
2) ГПОД - это статья 60 п.(б) или ст.60 п.(в) в РБ?
Спасибо.
Последний раз редактировалось stone22; 10.06.2009 в 23:19.
Скользящая или параэзофагиальная грыжа?Рентген делал?
В одном заключении написано: Грыжа П.О.Д. Рефлюкс-эзофагит. Г.Э.Р.Б.
В другом написано: Аксиальная субкардиальная грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Эрозивный антрум-гастрит. Выраженный эрозивный бульбит. Эрозивный дуоденит.
Рентген не делал.
Спасибо.
Короче делай рентген!Без него военкомат даже не почешится!Нужна параэзофагиальная грыжа!Если будет скользящая то будет тебе Б-3
stone22 (11.06.2009)
Спасибо за оперативность.
Подскажите,а рентген из поликлиники подойдет или лучше платно?
Любой пойдет рентген!Кстати по этому диагнозу: Эрозивный антрум-гастрит. Выраженный эрозивный бульбит. Эрозивный дуоденит., ВК должен дать отсрочку на 6 мес. для лечения!
Крепостное право в России отменили ... но кое-где оставили
А че толку)))Он отлично лечится в любой форме!Если для военкомата то лучше в поликлинике по месту жительства.
Для того чтоб в поликлинике по месту жительства сделать рентген надо сначала получить направление в военкомате, так мне сказал хирург в моей поликлинике, и послал в платную раз уж я так сильно хочу сделать рентген.
Еще сегодня был в КВД, там проходил консилиум или конференция и мне там поставили диагноз Атопический дерматит, надеюсь с этим заболеванием проблем не будет, но не знаю для перестраховки собрать док-ты по ГПОД или не стоит? В понедельник пойду в ВК с заключением из КВД, посмотрим че скажут.
Всем спасибо за советы.
Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"
запись на консультацию по тел.:
364-15-29 Москва
719-84-22 Санкт-Петербург
Мой диагноз:
1.Гастроэнолог - Хр. роревный гастродуоденит(плохо читается), обострение. язвенная болезнь 12 п.к., нестойкая ремиссия. Рубцовая диформация луковицы 12 п.к. Хр. рефлюкс-зофенит(п. чит) 1 ст., обострение ЭГДС
2. Эндоскопическое исследование - дистальный ...тит, грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, гастрит поверхностный, дуодено-гастральный рефлюкс, бульбит эрозинный, рубцовая деформация луковицы 12-ти перстной кишки.
ПРОСТИТЕ ДИАГНОЗЫ ПЛОХО ЧИТАЮТСЯ. Каков мой вердикт для армии?
______
ПС: год назад лежал с язвой в больнице, глотал кишку, нашли язку 0,2мм в луковице вроде. А сейчас нет.))
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года