Сообщение от
kayt_80
пока такие люди как вы будете мыслить понятиями,а не законами,вы и будете жить в бесправном медведпутовском государстве,где беспредел со стороны должностных лиц воспринимается как само собой разумеющееся
теперь что касается дедовщины,мне параллельно что твориться в армии,дедовшина или нет,т.к. хожу в качалку 3 раза в неделю и вешу 130 кг , я никогда не пойду в армию,потому что считаю себя свободным человеком,и только я сам могу определять,что мне нужно,а что нет и я никогда ни перед кем не прогибался в осознанном возрасте
ваши дети пошли в армию потому что им приказало государство,там они выполняют приказы командиров,в том числе и по мытью сортиров и уборке помещений,(я даже не трогаю дедовшину)эти люди уже никогда не станут свободными,потому что находясь в достаточно зрелом возрасте,они унижались,пускай этого и не осознают,но в подсознанке,это будет всегда,после армии процентов 90 кричат что,они прошли школу жизни,и что надо идти туда,а что им еще остается,нужно большое мужество,чтобы признаться,что ты просрал лучшие годы своей жизни,у мена только один знакомый признался что он страдал херней на армейке,правда по пьянке уже многим язык развязывало
ну а на счет вилкой в глаз,вы просто дерьма в своей жизни не видели,давно уже работал санитаром во 2 судебном морге- кого только не привозили и девочек 3-летних изнасилованных собственными отцами,одну даже в ванне сварили, и младенцев найденных в мусорном баке с пуповиной,а уж сколько людей из-за жилплощади травило своих матерей,сестер,братьев,отцов я вообще молчу,у русского человека одна ценность квартира,да земля,полученные еще в Советском союзе задарма,которые сейчас стоят бешеных бабок,так что вполне возможно что мамаша с военкомом подсуетилась,в армию пойдет,табуреткой по башке и груз 200,это куда как беспалевней чем киллера искать
и военнослужащих с 2005 года