27 или 28 (вопрос от параноика)
-
27 или 28 (вопрос от параноика)
Всю жизнь я был уверен, что проблемы с призывом заканчиваются по достижении 27 лет. Мне исполнилось 27; я заглянул на свежую голову в закон, а там написано: "Призыву на военную службу подлежат: а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет".
Это не означает, часом, что нужно ждать 28-го дня рождения, прежде чем рассла*****ся?
(Извиняюсь, умом сам понимаю, что вопрос параноидальный; но цена риска уж слишком неприятная. Лучше перебдеть, чем недобдеть.)
-
-
Re: 27 или 28 (вопрос от параноика)
если вы, скажем, работаете ДО 18:00 - надо ли высиживать на работе до 19:00 или можно сваливать домой сразу как на часах 18:00 ?
"Служить бы рад - прислуживаться тошно" А.С. Грибоедов
-
-
До, 27 лет, т.е. в 27 лет+ 1 день не призывают уже
-
-

Сообщение от
Бенкендорф
если вы, скажем, работаете ДО 18:00 - надо ли высиживать на работе до 19:00 или можно сваливать домой сразу как на часах 18:00 ?
Я думаю что в 18:00 надо покинуть рабочее место, но проходной пост должен быть пройден чуть позднее (время необходимое чтобы дойти до проходной).
-
-

Сообщение от
ART-RVR
Я думаю что в 18:00 надо покинуть рабочее место, но проходной пост должен быть пройден чуть позднее (время необходимое чтобы дойти до проходной).

да, как 27 лет+ 1 день
-
-
Супер. Всем большое спасибо. Еще раз извиняюсь за глупый вопрос. :)
-
Ваши права