Ответьте на такой вопрос. В военкомате дали повестку формы 22 (Вы подлежите призыву на воискую службу и обязаны тогда-то явиться в военный комиссариат для проведения мероприятий, связанных с призывом на военную службу) и сказали, что это повестка на получение военного билета. Я ее подписал. Дело в том, что в военкомате признали категорию В и сказали, что отправляют заявку в областной военкомат, чтобы там утвердили эту категорию. Надо явиться 7 июля, то есть призыв еще не окончится. На повестке нету печатей, нет подписи военного комиссара. Но меня смущает сама форма повестки, хотя какой-то специальной формы на получение ВБ я не нашел.
1. Скажите, правильную ли бумажку я подписал, или должна быть другая справка на получение ВБ(не понимаю зачем она вообще нужна, я с радостью приду, чтобы забрать свой военник) или тут есть какой-то подвох, мол если не признают - то военкомат сразу страхуется??
2. И еще - если не признают на областном военкомате категорию В, то есть ли какое-то переосвидетельствование или подтверждение диагноза в областных поликлиниках, и могут ли забрать в армию сразу без всяких подтверждений?
и военнослужащих с 2005 года